?

dgdddgdg dgdgfjggjg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Трафингосов
Birthdate:
9 May
Рибозимы - не совсем ферменты : их химической природы небелка , но и молекулы РНК только специальные функции. Они используются в качестве катализаторов в реакции гидролиза и сшивающего других молекул РНК. Я рибозимам есть интересная особенность: максимальная активность при низких температурах. То есть, это фактически является низкотемпературной катализа.

Исследователи протестировали свойства экспериментально рибозимам Новосибирске. Вы, в так называемых « шпильки рибозим ", который включен в вируса табачной мозаики . Это ферментативной РНК " собирает " в заданной последовательности и сокращений швов вирусной геномной РНК части молекулы РНК, которая синтезируется из нуклеотидной цепи. Ученые синтезировали часть вируса табачной мозаики РНК очищали от загрязняющих веществ к полученному раствору добавляли легко рибозим, и образец инкубировали при различных температурах.

Когда они сравнили , что произошло , было обнаружено, что количество вновь синтезированного РНК в обратной зависимости от температуры раствора . С положительным температурным коэффициентом рибозимом расщепляется только нуклеотидной цепи и шила части очень неэффективно , образованная в раствор не более 4 % от новых продуктов, которые . И при температуре минус 10 градусов ферменты расщепляют РНК и не зашивали в новый порядок , так что "неиспользуемым" части почти нет выбора. По мнению ученых, рибозиму начинает активно содействовать обезвоживания раствора при охлаждении . При нормальной температуре , тот же эффект путем добавления к реакционной смеси , чтобы достичь спиртов.

Social capital

  • less than 10

Statistics