Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Спортивные проблемы хоккейного нацизма.

Юрис Савицкис поставил ультиматум перед тренерами хоккейного клуба Динамо. Не устраивает Юриса Савицкиса последнее место в КХЛ, которое твердо занимает клуб. Собирается Юрис бороться с этой бедой "ar nemtigu jaudu" (латышская идиома, которую можно перевести как "с нечеловеческой силой"). Ну грех не помочь товарищу в кризисной ситуации, тем более - это как раз моя специализация. Давайте разберемся, где тут "собака порылась"?

Collapse )


Перс

Болгария в боях за титул Чемпиона Русофобии.

У "братушек" - очередной трехочковый бросок и реальные шансы снискать титул Еврорусофоб Года. Болгария - единственная страна ЕС, запретившая летать над своей территорией российским самолетам.

Collapse )
Перс

Футбол, это наше Фсё...

Сижу - печатаю, а рядом жужжит телеспорт, где дико орет комментатор, создавая необходимый ажиотаж для (цитирую) столичного дерби "Спартак-Москва". А в это время камеры бесстрастно фиксируют вальяжно прогуливающихся по зелёному газону с выражением откровенной скуки на лице 22 моложавых кренделя.

А я смотрю на эту пародию и прикидываю, сколько можно было провести детских чемпионатов  "Кожаный мяч" на бюджет, который выделяется на сомнительное удовольствие видеть этот недоспорт под руководством мегараспильщиков. И один вопрос только мучает, который никак не получается задать тем, кто оплачивает этот апофеоз феерии: "А вам то зачем это надо?"

Перс

Почему наши проигрывают в футбол?

Только что на меня обрушился буквально поток тоски и безысходности.
-  Скажи, ну почему, ну почему они опять проиграли? - буквально рыдал в трубку друг, не пропускающий ни одного матча и буквально живущего футболом в свободное от работы время...

Привыкнуть бы надо уже, чай не впервой! Но если уж хотите системный анализ - извольте (очень кратко, ибо от футбола не фанатею):
Collapse )
Перс

Полезные и вредные тренажёры для подкачки интеллекта и чем они отличаются?

Человек то, что он ест, - сказал Людвиг Андреас Фейербах (а также Гейне и Гиппократ) и заставил меня мучиться насчет всего остального, например насчет пищи не для желудка, а для головы...

Collapse )