Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Перс

Другой России у меня для вас нет...

У латышской национально-ушибленной элиты праздник. Брызги шампанского, фейерверки и чепчики в воздух летят практически беспрерывно после того, как российская погранслужба образцово-показательно отхлестала по мордасам латышских неграждан, не пустив в РФ к месту учёбы студентку одного из российских ВУЗов, имеющих на руках паспорт с надписью "Чужой (aliens)", который теперь обрёл всемирное значение, без  исключений.

Collapse )
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Где искать Каракорум?

Уважаемые читатели, перед тем, как перейти ко второй части работы Ирины Седовой, одно маленькой уточнение по процедурному вопросу:

Прошу вас, не ведите себя, как капризные  дети в песочнице, орущие "Хочу -не хочу!" без оглядки на окружающих. Если вы заметили, я даю возможность высказать у себя в журнале рвзные, порой диаметрально противоположные взгляды, даже если они не совпадают с моими. Здесь не трибуна РАЕН и не ученый совет. Здесь хотят сказать что-то от себя, даже если это "что-то" страдает отсутствием академической аргументации или идет вразрез с какимито догмами.

Спорьте, не соглашайтесь. Нет проблем. Но эти окрики "да как ты посмел это напечатать, если Гумилев пишео совсем другое..." - это - пожалуйста - не сюда. Такое - в свой журнал. А здесь можно не соглашаться с Гумилевым, со мной и друг с другом. Это нормально,

Итак, Ирина Седова:

Collapse )
Перс

Финляндия хочет повоевать с Россией за Карелию?

Руководитель пресс-службы правительства Финляндии Маркку Мантила сделал в интервью государственной телерадиокомпании «Юлейсрадио» заявление о том, что его страна больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года, который определил, в том числе, советско-финскую границу в ее нынешнем виде...

«Парижский мирный договор прекратил существование уже 25 лет назад, его соблюдать уже не нужно», — цитирует заявление Мантилы со ссылкой на финские источники «Русская народная линия».

Collapse )