Category: политика

Перс

Опять маленькая победоносная война?

Опять кому-то понадобилась маленькая победоносная война... И, кажется, еще у кого-то не совсем хорошо с просчётом всех возможных последствий. Зато с этим хорошо у простых людей. А "Мудрость толпы" Шуровьевски обязывает не пренебрегать их мнением, ибо их предсказания сбываются чаще, чем экспертное.

А первую реакцию простых американских обывателей (до которых удалось дотянуться) можно объединить в одну фразу "Ой, дура-а-а-ак!". А американская актриса Роуз МакГоуэн публично извинилась за действия США и заявила, что США захвачены террористическим режимом и просит не убивать в отместку за действия американского режима простых американских граждан. В твиттере по этому поводу уже настоящая истерика...


Collapse )
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Всемирным еврейским заговором разочарован...

То, что с этим всемирным заговором что-то не так, становится понятно, когда начинаешь изучать историю восшествия на пьедестал Гитлера и этническое происхождение его многочисленных спонсоров. Энергично оправдывающиеся и всё отрицающие Варбурги и Ротшильды, а также Рокфеллеры, поставляющие топливо и каучук Рейху вплоть до 1944 года через свою Standard Oil of New Jersey (Exxon), рушат всю красивую легенду о сплочённости мирового еврейства в борьбе за мировое господство.

Collapse )
Перс

Зачем нациям право на самоопределение?

Интересная песня с этим самым самоопределением, а именно - в том что это безусловная, базовая, исконная она же посконная, кондовая, домотканая ценность - не сомневаются одновременно обе, казалось бы непримиримых антагонистических секты - фан-клуб Маркса-Ленина и фан-клуб "Империи Добра". Кстати - обе эти секты также полностью совпадают еще в одном - обе считают Россию тюрьмой народов. Очень трогательное единение, не находите?
Collapse )
Перс

Великая шахматная тоска

О том, что старый поц Бжезинский при написании своей "Великой шахматной доски" лоханулся, догадывалось ещё первое поколение политологов, способное смотреть на поделки старого русофоба через призму исторических фактов:

Collapse )
Перс

Почему опять во всём виноват Путин? Повторение пройденного

Аккурат на католическое Рождество приехал в гости наш знакомый, живущий "на колёсах" - немецкий "челнок" со свежими баварскими впечатлениями и ошарашил неожиданным ответом на традиционный вопрос: "Ну как там с мигрантами?":

Немцы жутко недовольны, - отвечает наш наполовину германский подданный, - все жутко ругают Путина"

Collapse )
Перс

Кто будет следующим хозяином тайги?

Все системные кризисы за всю историю цивилизации решались одинаково - элита делилась на две части, после чего одна часть (условно прогрессивная) жизнерадостно вырезала другую часть (условно консервативную).  Делалось это всё неизменно под лозунгом "Свобода, равенство, братство!", который забывался "прогрессистами" на второй день после захвата власти.
Collapse )
Перс

Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

По мере того, как ширится и углубляется глобальный системный кризис, а его волны всё чаще и всё сильнее захлёстывают 1\7 часть суши, долетая до населения то революционной пенсионной реформой, то замораживанием накопительной пенсии, количество радикалов растёт, а количество призывов "давайте жить дружно!" уменьшается.

Россия, вместе с остальными небратскими республиками, успев в 1991 году вскочить в последний вагон цивилизационного поезда "наших западных партнёров", продолжает черпать полной ложкой все "ихние" проблемы, повторяя вслед за "гегемоном" его извилистые пируэты в соответствии с "библией Экономикс", ввязавшись в увлекательное кап.соревнование "Кто упадёт первый?"


Collapse )
Перс

Немецкое Санкционно-Мучительное на фоне "свеже-замоченного в сортире"

Германия, как страна, войны с которой были самые кровавые и трагичные, для русского человека всегда будет представлять двойной интерес. Особенно ярко вспыхивает этот интерес в момент, когда Германия решает взвзбзднуть.  Вот как например сейчас, когда она одновременно послала в пешую эротическую прогулку "Империю Добра" с её советами насчёт закупок газа и выслала российских дипломатов в отместку за убитого террориста.

Collapse )
Перс

Ленин против пролетариата

По материалам книги доктора исторических наук, Профессора Пыжикова: "Корни сталинского большевизма"

"Основу идеологических конструкций любой организации, претендующей на роль политической, определяет то, к кому она апеллирует: к народу, какому-либо конкретному социальному слою и т. д. Большевики не были исключением. Рождение партии сопровождали славословия в адрес человека труда."

Букетно-конфетный период рабочих и ленинской партии закончился сразу после окончания гражданской войны, когда для Совнаркома исчезла угроза низложения и можно было начинать ставить в стойло расслабившегося гегемона.


Collapse )