Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Перс

Йа расисто.

Сегодня я узнал, что я - расист. Причем, чтобы быть им, оказывается, совсем не надо бегать по улицам в колпаке ку-клукс-клана, кричать "только для белых" или "тут вам не Африка!". Для того, чтобы стать расистом, оказывается, надо просто процитировать без изъятий и упущений какого-нибудь видного апологета Black Live Matters.

Я лично решил не размениваться по пустякам, и процитировал профессора Кембриджа:

Я повторяю опять - Жизнь белых не имеет значения!


Collapse )
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Революция баклажанов под красным знаменем и авангард, который в тылу.

"Революция баклажанов" - замечательные термин, вычитанный у камрада Тояма Токанава. Замечательный не только своей внешней иронией, но и внутренним содержанием, раскрывающим внутреннюю сущность массовых волнений и весьма творчески развивающим теорию революции вообще.

Маргинализация населения создаёт питательную среду для создания необходимой критической массы, которую может взорвать кто угодно когда угодно и по какому угодно поводу. Если понимать эту нехитрую истину, то легко можно как предсказывать место и время массовых волнений, так и предотвращать их. Но это всё теория.

А на практике - нтереснейшие события происходят в "Империи Добра". Интереснейшие и символичные. Причем чем дальше в лес - тем толще символы.

Уже все блоги-репортажи-заметки обошёл памятник Ленину, стоящий в Сиэтле, как раз в том самом месте, которое называется ныне Народной республикой. Ильич, таким образом ярко и недвусмысленно подверждает лозунг - живее всех живых - даже в виде изваяния он оказался в центре эпи, то есть в эпицентре революционных событий.

Причём обратите внимание - пока одним сносят памятники, Ильич наоборот, становится центром притяжения "всех угнетенных и обездоленных", кому уже нечего терять кроме своих цепей, да и цепи они давно уже заложили в ломбард или проиграли в "Блэк Джэт"

Collapse )

Перс

Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности

Гегемон приказал вассалам выбрать из своего числа некоторое количество расистов и примерно их наказать. Разнарядка спущена, цифры определены и подлежат исполнению, независимо от наличия или отсутствия негров на территории вассала.

Латышская элита, как всегда активно приняла под козырёк и ломанулась исполнять, старательно отводя глаза от этнической дискриминации, цветущей буйным цветом на местных лужайках, не смотря на сладкоголосые песни, переходящие в отчаянные вопли: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!..."

Проблемой расизма вдруг серьезно озаботилась Служба госбезопасности, которая, как и власти, получает зарплату из бюджета, но отчитываться должна чуть ли не так же, как молодежная организация, чтобы бюджет этот не менялся в сторону оптимизации. Органы давай рыскать по соцсетям. И представьте себе – кое-что нашли! А именно: "разжигание национальной, этнической и расовой ненависти".


Collapse )