Category: образование

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Еврообразование. Лицевая обложка. 1st page.

Во имя соблюдения баланса, после заметки с условным названием "Их нравы",  где перечислил то, что не понравилось, решил написать про то, что, наоборот, приглянулось...

Мне в какой то степени повезло, потому что был избавлен от нудного и неблагодарного поиска своим детям учебного заведения и определения их профессии. Вот и дочка определилась таки без моего участия, и мне оставалось только довезти её до места учёбы - в маленький голландский городок Энсхеде.

Collapse )
Перс

Хорошо забытое старое

После армии (1985) , при поступлении в политех, мозг на математику рычал и скалился, но сотрудничать с ней отказывался напрочь. Пока мудрый преподаватель ВУЗа не произнес на ухо: "Учебник по математике 1956 года...(автора не помню)"... И всё встало на свои места. И всё вспомнилось, сложилось и получилось.

В этом году дочка закончила школу. Когда сдавала учебники, полистал её "Математику" 2012 года. Лобачевский бы, читая этот учебник XXI века, умер...

Collapse )
Перс

Другой России у меня для вас нет...

У латышской национально-ушибленной элиты праздник. Брызги шампанского, фейерверки и чепчики в воздух летят практически беспрерывно после того, как российская погранслужба образцово-показательно отхлестала по мордасам латышских неграждан, не пустив в РФ к месту учёбы студентку одного из российских ВУЗов, имеющих на руках паспорт с надписью "Чужой (aliens)", который теперь обрёл всемирное значение, без  исключений.

Collapse )