Category: медицина

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Лена Миро, как последняя надежда России

А Вы еще не знали, что МискаТрамел - это щит и меч Российской федерации. Причем чуть ли не последний и единственный. Точно не знали? Ну-у-у-у, это надо знать каждому уважающему... нет, не себя, уважающие себя в её фан-клубе не выживают. Это надо знать уважающим Главную Попу ЖЖ и все, что эта Попа изрекает. А изрекла она глубокую мысль о том что все от слова "совсем" блогеры - не меньше - не больше - предатели Родины.

Не верите - читайте сами ее пост со звучащим названием "Патриоты-предатели". А я не удержусь и процитирую: " Случись что, из всего РуНета за нашу страну останется снова три человека: Фриц, Маринка Юденич да Я. А остальные быстро перекрасят свой триколор в жовто-блакитный цвет и белый флаг."

Читающие меня! Вам стыдно стало? Нет? Значит вы - агенты Киевской хунты. А кому стало стыдно - марш-марш в блог ленымиро присягать на верность и припадать к ногам, пока то, чем она так гордится, "милостиво повелевать соизволить".... Там уже очередь, кстати, стоит, так что с утра очередь занимайте

И это... санитаров позовите. Потому что мания величия - это уже серьезно...

Перс

Хочешь сбросить вес - лечи печень

Разъезды и вообще командировочная жизнь со случайными  перекусами вместо нормального регулярного  питания, авральный режим работы и установление отношений с партнерами по бизнесу, измеряемая в литрах, привело таки к тому, к чему должно было привести - печень сказала: "А теперь все, хозяин, дальше - без меня..."

Одним словом, я таки загремел в больничку с какими то неперевариваемым диагнозом, из которого запомнил только термины "липотоз" и "дисферментоз", но зато смог познакомиться с чудным коллективом под руководством профессора Физделя и с его оригинальным методом лечения заболеваний внутренних органов.

Collapse )
Перс

Стандарты сексуального образования в Европе и целомудренный СУП

Боже мой! Какие в редакции ЖЖ, оказывается, целомудренные люди! Какие стеснительные и какие нежные! С какой тонкой и тревожной психикой! Ну кто бы мог подумать! Они настолько стесняются темы половых отношений, что засунули опубликованный мной накануне пост "Мастурбация с 4х лет - это по-европейски!" - в 18+! Какое трепетное отношение к нравственности читателей!

Ну просто не верится! После перманентно висящих в топе обсуждений размеров мужских писек от Лены Миро! После подробного, во всех деталях описаний фанатичного поиска точек "G" разнокалибернымм инструкторами по сексу, после похождений проституток, подробных описаний секс-символов, и фотоотчетов о пикапах, опять же не уходящих из ТОПа ЖЖ, СУП стыдливо загнал в 18+ описание официального документа Евросоюза! Обалдеть! Какое трогательное целомудрие...

Так как мне уже наскучил однообразный ответ "Такова редакционная политика!", пропущу этот формальный момент - обращения за объяснением к стеснительным целомудренным редакторам СУПа - и просто еще раз - подробнее пройдусь по самому документу, который и стал темой для заметки:

Collapse )
Перс

Как заставить полицию и медицину уважать население?

Схватились не на шутку с российским патриотом. Задача - сделать так, чтобы полиция (которая как была, так и осталась милицией) и врачи поликлиник уважали тех, здоровье и жизнь которых должны оберегать.

Мнение моего оппонента - нужно создать еще один спецконтроль, который будет следить и карать, карать и следить, набрать туда исключительно патриотов и тогда наступит счастье.

Мое мнение - такая фигня уже была, называлась ВЧК и счастье наступило далеко не у всех. Необходимо не контрольные органы создавать, а просто поставить исполнителей в зависимость от клиентов. И главврача районной поликлиники, и начальника райотдела полиции должны выбирать на должность и снимать с нее исключительно и только местное население. А заодно и участковых...

И кто из нас правее?

Или может есть какое то третье решение?
Перс

Для лучшего понимания евроменталитета

После кавырнадцатой кружки пива  в раскаленной, как доменная печь, Праге разговор за  жизнь плавно сваливается на жалобы на жизнь.

-  Ну вот видишь, Сергей, - жалуется Иржи. - нас опять обижают и мы опять ничего не можем сделать... В 1938м нас оккупировали немцы, потому русские...

-  Стоп-стоп, Иржи! - перебиваю я, - в 38м у вас была одна из самых мощных армий в Европе. Почему не дрались?

-  Ну как же, Сергей! - Иржи на меня смотрит, как психиатр на тяжелобольного, - ты же сам сегодня говорил, какая Прага красивая! А ведь если бы мы тут дрались, это все могло бы быть разрушено...

Вопрос : "А хули тогда жалуешься" - так и застрял у меня в горле... Он все равно не поймет, а Прага действительно красивая...

Collapse )