Category: криминал

Перс

Изнасилованная Швеция

В Кёльне прорвалось, волна пошла по всей Европе.

Немецкое же DW с возмущением пишет, то не только в Германии, но и в других странах ни разу не смиренное поведение якобы беженцев замалчивается, преступления мигрантов против коренного населения молчаливо поощряются:

Collapse )
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Кёльн. Европа. Де жа вю

Где то уже это было. Что то очень похожее и доведенное до логического конца. Ах, вот оно - нахожу в сети, сижу - читаю 20-летние записи про очень недалёкое будущее Европы:

Collapse )
Перс

Про ватника-Байдена

Честно говоря, ожидал что угодно, но чтобы такое... Самый ястребиный ястреб с берегов Потомака, неистовый Джо, который, как казалось, готов отвергнуть любое предложение, если только оно исходит от России, вдруг вот так вот вот, без угрызений совести предлагает украм то, о чем говорил еще 2 года назад внештатный Бог укров - Путин:

Collapse )
Перс

McDonald’s - ласковый убийца

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

Collapse )
Перс

Спасибо, москвичи, что не допустили...

Честно говоря, даже боялся сегодня днем смотреть новостную ленту. Теракт во время массовой акции в центре Москвы так напрашивался и был настолько логичен, что уже веяло какой то обреченностью. И потом, когда пошли твиты с плотной массой челоческих тел, запрудившей улицы, оставалось только затаить дыхание и держать кулаки: "Только не сейчас!" Слава Богу, пронесло...

И теперь, выдохнув, можно уже, наконец, сказать, что Россия сегодня одержала серьезную победу, не дав пролиться крови в столице. И неважно по какой причине. "Просто так получилось" или " Отменно сработали те, кому положено". Главное - результат. А он - более чем удовлетворительный - все демонстраныт остались живы. Ничего другого и желать нельзя было.

Collapse )