Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Эти загадочные западные ценности

Опять весеннее обострение. Опять "наши западные партнёры" навязывают спор на тему "Чьи ценности ценнее?". Причем словосочетание "Западные ценности" не расшифровываются, зато русские ценности или подвергаются тщательной трепанации, или сразу объявляются "рабскими и тоталитарными".

Надо бы исправить дисбаланс и сказать уже один раз, что является этим самым сокровенным и непреходящим на Западе.

Collapse )
Перс

Мы всегда будем защищать этнических русских?

«Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира»

Помните эти слова президента России?


Collapse )
Перс

Изнасилованная Швеция

В Кёльне прорвалось, волна пошла по всей Европе.

Немецкое же DW с возмущением пишет, то не только в Германии, но и в других странах ни разу не смиренное поведение якобы беженцев замалчивается, преступления мигрантов против коренного населения молчаливо поощряются:

Collapse )
Перс

Кёльн. Европа. Де жа вю

Где то уже это было. Что то очень похожее и доведенное до логического конца. Ах, вот оно - нахожу в сети, сижу - читаю 20-летние записи про очень недалёкое будущее Европы:

Collapse )
Перс

McDonald’s - ласковый убийца

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

Collapse )
Перс

Пресс-служба ИГИЛ сообщает...

Путин попался на провокацию Макаревича


Не знаю, куда там попался Путин, но "наши западные партнеры" и их добровольные и не очень помощники, попались точно, однозначно и полностью идентифицировав себя, фан-клуб террористов. Пробегите глазами по тексту, посмотрите прилагаемые карты и согласитесь - недочеловек (группа недочеловеков) расчехлились полностью. Кто за кого в этой бойне - вопросов уже не осталось.

Collapse )

Перс

Всем шарлям - по ебде!

Нельзя смеяться над чужим горем. Нельзя от слова совсем. Даже если горе пришло в дом того, кто тебе не очень нравится. Даже если он совсем не нравится. Смеяться над горем нельзя никому и никогда.

Но этого мало. Нельзя давать смеяться тем, кто рядом. Пресекать и затыкать тех, кто смеет тихо хихикать или кричать: "Так им и надо!" Потому что не надо! Потому что цивилизованным считается то общество, где "даже убийство врага - это вынужденный грех, а не безусловное благодеяние"

Потому что, видать, даже небесной канцелярии надоело ждать страшного суда и она выписывает счета за безнравственность практически моментально. Удовольствие поглумиться над чужим горем, оказывается - платная услуга...

[Не надо уподобляться уродам]