Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Каждому либерасту - по необитаемому острову!

Считаю, что мои читатели имеют право на жизнерадостный и здоровый смех, который неминуемо возникает при знакомстве с прилагаемым текстом, который написан человеком, настолько искренне ненавидящем всё, имеющее прилагательное "русский", что совершенно искренне желает России поражения, разделения и порабощения. Но каков слог, каков пафос:

Collapse )

А может таки да?
Может пора уже собрать всё вместе белоленточное движение и переселить его на свободные незанятые территории? Я посмотрел - в районе Карского моря незанятых территорий - более чем достаточно. Каждому инициатору отдельный остров можно выделить... Или так жалко?
Перс

Великая аграрная революция

Есть у меня один пунктик (хотя на самом деле он далеко не один). Этот пунктик заключается в убеждении, что Россия сможет нормально - сбалансированно, развиваться только в том случае, если главным и самым влиятельным лобби в коридорах власти будет крестьянское лобби... хотя сейчас, наверно, правильнее будет гооворить об аграрных ТНК, желательно  с кооперативной или с любой другой формой собственностью, не заряженной на максимизацию прибыли.

Одним словом - я адепт Великой аграрной революции во всех её смыслах - и в технологическом, и в социальном.

Collapse )
Перс

Зачем России Прибалтика?

Всё складывается хорошо у "наших западных партнеров", всё складывается просто прекрасно

Осталась самая мелочь - убедить Россию, что ей за каким то бесом нужна Прибалтика

Как думаете, получится?

P.S.
[Кому интересно - тут некоторые отзывы жителей Латвии на произведение BBC 2]

Вольный стрелок

04.02.2016 13:28

сегодня что, всемирный День паранойи?

Udaff

04.02.2016 13:54

Психиатры рыдают:-)


PS

04.02.2016 19:08

Да здравствует ДНР (Даугавпилсская Народная Республика)!
Заметьте, не я это предложил.


Igor A.

04.02.2016 14:20

Простой вопрос,зачем?Зачем России Даугавпилс?И второй вопрос,кому всё,что сейчас творится в мире,выгодно?Ну уж точно не России и Путину.


Марис Зиединьшь

04.02.2016 14:39

Нет покоя Латвии от западной фантазии.


Дим Димыч

04.02.2016 14:43

Какой то день открытых дверей в психушке.....


Вадим Конфедерат

04.02.2016 14:50

Сценарий "фильма" писали, пожалуй, в Британском сумасшедшем доме.


Анита Петерсоне

04.02.2016 17:56

Афоризм на все времена: англичанка гадит! Не переносит успехов в Сирии англичанка, не выдерживает славу Путина - вот и гадит.

Александр Бобров

04.02.2016 18:32

У автора Белая горячка и её необходимо лечить!


Viss būs labi

04.02.2016 20:00

Покажи этот фильм в Латвии и можно снимать вторую серию триллера .........часть слабовольных потянется к Вантовому мосту, а часть слабонервных, соберут манатки и быстренько свалят куда подальше

А Ё

04.02.2016 13:30

Как-то напоминает - Вечера на хуторе близ Диканьки»

Winston Churchill

04.02.2016 14:58

Мораль фильма такова: никто за латышей впрягаться не будет ибо  у Англии нет союзников, у Англии есть интересы.


Ироды

04.02.2016 15:17

В Латгалии уже людей не осталось, а они всё Латгалию теребонят.

Крым

04.02.2016 16:30

Фильм посмотрел. Новый жанр в английской политике. Ничего особенного и нового для себя не увидел. Должностные лица призывают к этническим чисткам в Прибалтике - изгонять или уничтожать русских. Обычная тренировка. Пусть сами привыкают к такой ситуации. Так как несколько раз показали кадр с убитым солдатиком в английской форме, этим самым пытались в английском обществе вызвать чувство ненависти к латгальцам и русским вследствие гибели своих солдат и ожидаемое рвение местных националистов направиться в Латвию для осуществления диверсий против русскоязычных лиц, чтобы спровоцировать локальный конфликт и ополченское движение на этнической почве, так как национальная власть инфантильна раскачать общество.

Mari

04.02.2016 17:33

Упыри правят миром..., как их только Земля носит... Самое ужасное, что британцы и не только действительно на ложь и пропаганду ведуться. Рациональное и логическое восприятие правды там практически равно нулю. Пипл, как говорится, хавает подобного рода маразм. Переубедить - не реально. Одним словом мракобесие...

старовер Сильвестр

04.02.2016 18:02

Если вытяснят прибалтийских мигрантов со своей территории, то заварушка в Латвии по всей территории может возникнуть, власть опрокинут и НАТО само уйдёт из Латвии. Вообще-то россиянам не хватает средств и человеческих ресурсов свою территорию обслужить, зачем им чужие болота?! А вот англосаксам с энергетическими ресурсами и полезными ископаемыми скоро будет туго, вижу их стремление подобраться к Сибири. История повторяется. Если проамериканские психи вовлекут в войну европейцев, украинцев, кавказцев и себя, то закончат также как Германия, Япония или Даиш. Считаю фильм выражением экстремизма на фоне английских политических менструаций в предверии выборов..

Негр латвии

04.02.2016 18:04

Вишняков, вы уже давно предали и продали русских в прибалтике, не надо юлить. Почему все производства Россия открывает на западе латвии? ПОЧЕМУ НЕ В ДАУГАВПИЛСЕ, ГДЕ ПОЛНАЯ БЕЗРАБОТИЦА? И ещё, какая может быть интеграция с фашистами НА МОЕЙ ЗАКОННОЙ ЗЕМЛЕ???

интересно

04.02.2016 18:24

Депилс то в курсе , что их захватывать будуть ? )) Ф целом кино-говно,как и про трилиарды денех путина,и суд над телом любителя чая с полонием. Но! Под вечер после целого дня мусолинья этой темы многие готовы поехать в депилс. Представляю картину маслом- поезд из Риги...вываливает вогон с битами и бутылками,флагами и плакатам яблочканашафсё и начинают строить баррикады от танков....по идее пирожков привезут и водки...жаль жителей им потом подьезды отмывать.

владимир

04.02.2016 19:07

Латыши с Европой васще паехали,больные люди апомнитесь уроды

Минск

04.02.2016 19:52

+ Латвия. А месяц назад Путин захватывал Финляндию (сериал по финскому ТВ). Этак он опять до Берлина дойдёт.


Перс

Свердержава без героев

Иногда мои друзья пишут комментарии, которые достойны отдельного поста. Нижепроцитированный - от многоуважаемого мной Редиски (rediski) (не скажу, как его зовут по-настоящему, хотя мы с ним давно развиртуализировались) - особенно сочный.

Collapse )
Перс

Мосфильм против Голливуда. Кустари против Индустрии.

На ТВЦ идет "Право Голоса" под девизом "Никакого Голливуда". Взрослые именитые люди всерьез обсуждают вопрос, кто талантливее, Спилберг или Бекмамбетов, и какой административный ресурс надо задействовать, чтобы заменить голливудские изделия российскими. Если мы говорим не про исскуство, а про битву идеологий и состязание пропагандистов, то как-то даже неудобно становится за список вопросов, и формат задач, решаемых участниками дикуссии.

Collapse )
Перс

Внтутрироссийские цены на топливо - это диверсия.

До сих пор (уже неделю) жду структуру расходов любого товара (на выбор оппонента) для которого транспортные издержки настолько малы, что ими можно пренебречь. Для людей же, умеющих думать, предлагаю посчитать, что транспортные расходы, это не только доставка товара до потребителя. Это еще доставка комплектующих и сырья - до производителя. Это транспортная составляющая в стоимости техники и оборудования, а также в стоимости ее настройки, наладки и ремонта. Это транспортные издержки  при строительстве зданий и сооружений для производства. И наконец - стоимость доставки от дома и обратно работников предприятий. Но и для самого транспорта нужны здания и сооружения, а также доставка его самого, а также запчастей и  топлива.

И вот когда Вы это все вместе сложите, то увидите, что транспортные издержки в структуре любого товара - это едва ли не главная его составляющая. А теперь посмотрим на российские маршруты, сравните средневзвешенное транспортное плечо с европейскими и все евро расчеты транспортных расходов смело умножьте на два-четыре-восемь... Одним словом - очень грубо - в стоимости любого российского товара - 60% - это прямые и косвенные транспортные расходы.

 А теперь вспомним что себестоимость литра нефти в РФ (с доставкой до потребителя) - 0,2 американских рубля (до повышения его курса), а себестоимость литра топлива - 0,44, то есть примерно 14 рублей. А значит его рентабельно продавать даже за 17. Если не ставить перед собой цель - задушить местного производителя. А если такую цель ставить - то тогда оправданна и 30, и 40, и 50... только называется это - диверсия. Это если коротко...


Перс

Русские бандеровцы

Вы обратили внимание, что те парни, которые лупят из гаубиц по школам и больницам Донецка, в большинстве своем говорят на чистом русском языке? Они — такие же русские, как дети, которых они убивают. Но они — бандеровцы...

Collapse )