Category: животные

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Чем занять собаку на прогулке?

Особенность овчарки - её требование к хозяину быть постоянно занятой и при деле. И вот во время наших прогулок эта требовательность ставит меня откровенно в тупик. Амур, набегавшись от души, останавливается, поворачивает свою морду и требует как-то разнообразить наш променад, ибо от однообразного "апорт", "ко мне", "рядом", и изредка "барьер" ему уже становится скучно. Требуется такое Серьезное Дело для серьезной собаки, чтобы почувствовать свою необходимость и значимость. Какое? Подскажите?

Collapse )


Перс

О суровых мужчинах - женщинам

То ли в Соборном уложении, то ли Русской Правде, или в каком другом источнике древнего права Руси  читал в своде наказаний:

"Если муж изменит жене, то он должен уплатить 2 гривны серебром. Если жена изменит мужу, то должны быть посажена на кол..."

Collapse )
Перс

Эффективность менеджеров. "Будем мерить в попугаях..."

Услышал  на пресс-конференции президента РФ услышал словосочетание "эффективный менеджер" в  отношении руководителя Роснефти и загрустил. Не потому что не согласен с таким определением его работы, а потому что определение это, как лакмусовая бумажка, очередной раз высветила системную проблему всего управления в постинформационном, слепленном по западным лекалам, обществе: "субъективность - главный критерий оценки". И авторитетность оценки зависит от авторитетности субъекта и неумолимо снижается, если этот авторитет падает.

Collapse )