Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Перс

Отказу прибалтов воевать против ИГИЛ посвящается...

Ну вы наверно уже знаете, что мировые правительства в панике, а операция против ИГИЛ трещит по швам.

Гордые прибалтийские зольдатен заявили, что ни в коем случае не будут посылать свои войска в Сирии, если в составе коалиции будет Россия.

Collapse )
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Про управление управлением

Не знаю почему, но большинство населения уверены, что управленческое решение рождается в голове руководителя примерно также, как у алкоголика - желание выпить. Кто-то очень убедительно внушил, что этот процесс выглядит примерно так: "А не пойти ли мне, не выдать ли какой-нибудь приказ с утреца?..."

Collapse )
Перс

Зачем датчанам расчленёнка?

Дальние родственники викингов с упорством, достойным лучшего применения, почтуют собственных детишек видом публично убиваемых и публично разделываемых животных. На их счету уже целые залежи регулярно уничтожаемых дельфинов, вызвавший  бурную реакцию мировой общественности, жираф Мариус, которому сердобольно и публично (политкорректно и толерантно) вогнали в лоб гвоздь, и целый зоопарк волков, тигров, кабанчиков и вот теперь еще - принародно освежёванного льва...

Collapse )
Перс

Чем занять собаку на прогулке?

Особенность овчарки - её требование к хозяину быть постоянно занятой и при деле. И вот во время наших прогулок эта требовательность ставит меня откровенно в тупик. Амур, набегавшись от души, останавливается, поворачивает свою морду и требует как-то разнообразить наш променад, ибо от однообразного "апорт", "ко мне", "рядом", и изредка "барьер" ему уже становится скучно. Требуется такое Серьезное Дело для серьезной собаки, чтобы почувствовать свою необходимость и значимость. Какое? Подскажите?

Collapse )


Перс

Куда пойти в воскресенье в Латвии?

Воскресное утро было освежающим. Представьте себе, как вы просыпаетесь в городской квартире, выходите погулять с собакой и встречаете в 20 метрах от подъезда мирно пасущуюся стайку кабанчиков - папа, мама, и десяток полосатых подростков

Collapse )