Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Перс

США могут оккупировать РФ в любой момент... Но не хотят

Почему - читайте самый информированный журнал The National Interest, который всё уже скрупулёзно посчитал: "Оккупация России обойдётся в 3-5 трлн долларов... а значит... э-э-э плюсуем профит от собственной крутости, вычитаем стоимость памперсов.... нет, невыгодно..."

Фуу-у-у-у, граждане России могут наконец выдохнуть...
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
Перс

Дети предпринимателей отказываются продолжать семейный бизнес. Тенденция, однако...

Посиделки на этих выходных мягко, но уверенно скатились на связь поколений, и когда у нас, "стариков", пошёл обмен информацией о планах встающих на крыло детей, "коммерческий" блок нашего заседания буквально взвыл. Если с этим не сталкивался, об этой проблеме даже не догадываешся. А она, оказывается, остра настолько, что здоровые мужики буквально рыдают, не понимая, что им теперь делать.

Collapse )
Перс

Как помочь многодетным семьям?

"Время покажет" показало чудный диалог между различными социальными группами по поводу многодетных семей. Чудный настолько, что этот раздел ТВ-программы можно использовать, как учебное пособие по обоснованию распила бюджета.


Collapse )
Перс

Что читают наши дети?

Молодёжь три часа рассказывала мне про новомодного, после Паоло Коэлья, автора, называя его живым классиком и захлёбываясь от восторга  Ну как я мог не познакомиться со столь примечательным автором и так отменно отрекламированным его произведением?

Collapse )
Перс

Крестьяне до революции, сегодня, завтра

Прочитал статью с похожим названием на конте: Как жили наши предки, и хотел бы выделить всего один эпизод, который явно противоречит всей направленности материала, строго направленного против "ужасов царизма" и беспросветность существования простых людей:

Collapse )
Перс

Системный кризис - деградация систем управления

Читая посты уважемой мной Татьяны Воеводиной, буквально кожей ощущаю физическую боль автора - человека думающего, сталкивающегося с шизофрений, поселившейся в коридорах власти и ощущающей своё бессилие что-то изменить в мире, где церковь отделена от государства, школа от ВУЗов, ВУЗы - от промышленности, промышленность - от экономики, политики от выборов, выборы - от электората...

Читаю у Татьяны Владимировны про впавших в детство взрослых и узнаю в них многих своих клиентов - руководителей корпораций, людей облеченных властью и вместе с тем живущем в паралельном мире, который ни в коем случае нельзя тревожить "страшилками"  из реальности, перед посланцами из которой они накрепко закрывают двери и держат двумя руками засов, когда вокруг рушатся стены...

Испытываю аналогичные с автором чувства и жив только надеждой, что указанный стиль управления просто не может быть долговечным, потому что не спрягается ни с научно-техническим прогрессом, ни со здравым смыслом, ни даже с базовыми инстинктами самосохранения.


Ушедшие в астрал руководители корпораций и паразитирующее на обществе государство и феодальная (ручная) система управления обязательно рухнет под тяжестью собственной неуправляемости. Вопрос только - с каким жертвами и с какими последствиями...


Collapse )
Перс

Чехия собралась из ЕС вслед за Британией

Как кучно пошло, однако...
Не успел Кэмерон объявить об особых условиях, на которых он согласен быть членом (Ржевский, молчать!), а палаты лордов и представителей - дружно его послать на его новый статус, как Британия начала обретать союзников в деле развала "Ах, какого успешного проекта"

Collapse )