Перс
seva_riga

Весна утраченных иллюзий

Май – месяц особый. И не только из-за майских праздников, оставшихся в наследство от СССР. Май 2014, а точнее – Одесса и последовавшая реакция на события в Доме Профосоюзов чётко разделил жизнь на 2 части, оставив в далёкой истории какие-то остатки иллюзий и заблуждений.

Read more...Collapse )

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Перс
seva_riga

Мы с 1940 года рады немецкому сапогу на латышской земле...



Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Помогите антифашисту! Пошлите ему в тюрьму поздравление с Днём Победы...

Я уже писал про арест Полицией Безопасности Латвии антифашиста Александра Гапоненко. Окружной суд накануне оставил решение полиции без изменения. Профессор признан особо опасным лицом, которое самим фактом своего существования несёт смертельную угрозу латышскому государству.

Александр Гапоненко - один из организаторов  акции "Бессмертный полк" в Риге. Ему, уже немолодому человеку, перенесшему инфаркт, первый раз в жизни оказавшемуся а заключении, критически нужна моральная поддержка.

Каждый, кто хочет поддержать антифашиста, брошенного в тюрьму за сопротивление русофобам, может послать ему письмо или открытку, в котором поздравит с Днем Победы. Не думайте, что это мелочь. Это очень сильная эмоциональная поддержка заключенного.

Это не только поддержка конкретного человека. Это - демонстрация солидарности антифашистов перед лицом возрождения коричневой чумы в Европе.

Вот адрес:

Rīgas Centrālcietums,

Mazā Matīsa 3, Rīga, LV-1009,

Aleksandr Gaponenko

Письмо до Латвии дойдет где-то за 3-4 дня. Можно подстраховаться - отправить за неделю до 9 мая. Даже если придет с небольшим опозданием, ничего страшного. Жизнь 9 мая не заканчивается, а наоборот, только начинается.

Никогда не просил, но сейчас прошу репост и информационную поддержку этой акции у всех неравнодушных людей.

No pasaran! Venseremos!






Перс
seva_riga

Вспышка справа!

Окончание, начало тут:

Вспышка слева!

Вспышка с тыла!

Вспышка с фронта!


Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Вспышка слева!

Продолжение

Начало тут:

Вспышка с фронта!

Вспышка с тыла!

Западу не хватает сил для масштабной и тотальной интервенции, поэтому главная его надежда – на подрыв России изнутри. Дважды за ХХ век это получилось, так зачем же менять то, что работает?


Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Вспышка с тыла

Это вторая часть занятия по защите от оружия массового поражения в условиях тотальной гибридной войны Запада против России. Первая - тут

Сегодня - вспышка с тыла!


Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

На стену упорно пытаются повесить ружьё

Информация о переброске войск в розницу неожиданно получила продолжение:

1. Почти одновременно Александр Гапоненко опубликовал информацию в своем фейсбуке о готовящихся этнических чистках в Латвии

2. На следующий день Гапоненко был арестован, причём обставлен его арест был, как общевойсковая антитеррористическая операция

А между тем информация продолжает поступать:

Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Вспышка с фронта

Хорошо, когда  даже самые безнадежные пессимисты признают, что против России коллективный Запада ведет войну без правил. Плохо, что пока еще не сформирован исчерпывающий перечень угроз, а места скопления экономически активных субъектов не оборудованы табличками, как в осажденном Ленинграде: «Граждане! Эта часть улицы наиболее опасна при обстрелах!»

Отдельные предупреждения для отдельных групп граждан звучали и звучат, и даже на очень высоком уровне: «Замучаетесь пыль глотать!» Но полная карта «минных полей» пока еще не составлена. Это весьма кропотливое и ответственное дело ещё ждёт своего исследователя.

Предлагаю взять на себя инициативу набросать список угроз, оформить который можно под типовое занятие по защите от оружия массового поражения.


Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Наши инвестиции в будущее

Начиналось всё очень по-дачному, то есть абсолютно несерьёзно. Во время очередного выезда на природу, наши молодые бодибилдеры посетовали на отвратительное качество белковых продуктов питания для увлекающихся фитнесом, в частности - куриных яиц, потреблять которые требуется в термоядерных количествах.

Встречное предложение – если что-то хочешь сделать хорошо – сделай это сам, и уж если надоело питаться пластмассой из супермаркетов и хочется чего-то реально экологического, требуется самим выращивать – было встречено с невиданным энтузиазмом и грянуло…


Read more...Collapse )

Перс
seva_riga

Сирия. Цели заинтересованных сторон и измеряемые результаты

Соотечественникам, разочарованным отсутствием военного ответа на хамство англосаксов,  всю субботу задавал один и тот же вопрос: "Зачем Россия присутствует в Сирии?". В конце концов  решил собрать все аргументы в кучку, опубликовать свои доводы для поддавшихся очередному хайпу "путинслил".

1. Любое действие имеет определенную цель

2. Выполнение любой задачи имеет измеряемый результат.

Для оценки тех или иных действий необходимо и достаточно проверить их на соответствие поставленной цели, определить измеряемые параметры и оценить результативность.

Read more...Collapse )


Сирия. Цели заинтересованных сторон и измеряемые результаты


?

Log in

No account? Create an account