seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Секрет Евродружбы



Президент РФ Владимир Путин привел пример Франции и Германии, как стран, которые воевали-воевали, а теперь вот дружат взасос до полного изнеможения. Считаю, что необходимо разъяснить, что это за дружба, на какой базе родилась и почему так хорошо цветет и пахнет.

Немцы и французы дружат не в силу нахлынувшего вдруг на них пацифизма и человеколюбия, а по двум весьма существенным причинам:

1. И у Германии, и у Франции имеется "Большой Брат", который жёстко регламентирует все проявления любви и ненависти. Кого любить, за что любить, как часто, в какой позе - всё скрупулёзно расписывается и спускается из "Империи добра" в виде подробных инструкций действующим лицам вроде как независимых "локомотивов ЕС". Шаг влево,  шаг вправо от этой инструкции - и вот уже на непокорных пишут "заявы" соблазненные ими 40 лет назад горничные, а на взлетное поле перед самолетом совершенно случайно выезжает сервисный грузовичок, как он выехал навстречу Кристофу де Моржери.

2. У обеих стран  есть против кого дружить. И это не англосаксы. Каждая из этих стран уже по разику воглавляла "Дранг нах Остен" и теперь  под сенью "Большого брата", вместе с другими еврострадальцами образовали "Клуб ходоков с войной на Россию". Естественно, что в этот клуб уже набилось полглобуса обладателей не очень хороших воспоминаний о своем опыте завоевания русских. Теперь все они испытывают сладострастную сопричастность к свершившемуся -   в ХХ веке именно под чутким руководством англосаксов у Запада дважды получилось нанести России весьма чувствительные поражения. Теперь вся тусовка "евросочувствующих", потирая потные ладошки, готовится к третьему. В победе никто не сомневается. Спорят только о справедливом раздербане природных ресурсов "абсолютно неправомерно присвоенных "этими русским варварами".

Убери эти два костыля или представь на секунду, что куда-то исчезла Россия - и вся евроконструкция рассыплется в прах и французы с германцами начнут привычно смотреть друг на друга через прорезь прицела. Но пока на кону главный приз  - Россия, германо-фанцузская дружба будет крепнуть и шириться. И не только она. Ненависть к России объединяет даже тех, кто в отсутствии РФ никогда и ни о чем бы в принципе не договорились.

Лучшие друзья на почве ненависти к русским - Польша и Литва, и это при том, что поляки считают столицу Литвы польским городом, временно оккупированную какими-то жемайтами и аукшайтами. Не менее трогательно выглядит дружба между Польшей и Украиной. Львов - это Польша  у одних, бандеровцы, резавшие поляков, как баранов - герои у других. Но сейчас и укры и поляки связаны единой цепью ненависти к москалям и готовы терпеть союз даже с сатаной, лишь бы "Дранг" не получился "нах".

Ну и  самый яркий пример  того, что невозможное возможное, выдают жители Солнечного Кавказа! Еще в 2005 году Ереван подписал с НАТО соглашение об индивидуальном партнерстве. Ломился туда этот в высшей степени Член ОДКБ, теряя тапки.

-Алё! - кричали Армении вслед, - НАТО - это же Турция! Это же немного так секир-башка!

-Да насрать! - жизнерадостно отвечали дети гор, - лишь бы как-то подгадить  "русским оккупантам"! Берите нас всех! Против "москалей" готовы хоть тушкой, хоть чучелом!.. И ведь почти получилось! Если бы опять не вмешались "проклятые москали", были бы и чучело, и тушка... А так - сохранились дети гор вполне дееспособными, хоть и ощипанными. Сейчас передохнУт и снова повалят на площади  со старыми плакатами "Русские-вон!"

Можно долго рассказывать про милых и добрых еврососедей и сочувствующих. Как они веками друг друга резали, интриговали, вредили, чем могли и как могли. И объединялись всегда исключительно ради одного - вооружиться, сходить "за рабами" на Восток, получить люлей и успокоиться  лет на сто до следующего раза. Как и 300 лет назад, скрепляет этот серпентарий единомышленников инфернальная ненависть ко всему русскому и надежда на скорый раздербан России, который так и не начал Трамп (вот гад!) и который обязательно начнет милашка Байден.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments