seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Как Донни может нагадить в тапки демократам?

С большим воодушевлением посмотрел ролик Сани из Флориды, который рассказывает о том, как всё неоднозначно сегодня в "Империи добра". В частности - победа Сонного Джо. Несмотря на все поздравления от всех вассалов. Несмотря на радостно скачущую массовку. Даже страшно подумать - несмотря на одобрение этой победы главного укросвинюка.

Я не проверял слова Сани - предоставлю возможность покопаться  в этом желающим. Просто озвучу его точку зрения:

Нет в США никаких законов и процедур, позволяющих вновь избранному президенту занять пост, если сдающий его не согласен. Невозможно просто взять и вынести из Белого дома. Нет таких прав! Есть традиции, и в соответствии с ними проигравший ОБЯЗАН признать свое поражение. А если не случилось, то тут начинается интереснейший забег по гористой нехоженой местности, ибо такого кошмара за 200-летнюю историю США еще не случалось.

Признавший выборы нечестными, Трамп не нарушит никаких правил и никаких законов. Он полностью в своем праве послать куда подальше и радостно-спящего кандидата, и его команду, и все вместе демократические СМИ. Не хочу - не буду и точка! Всё! Идите лесом! Ваши выборы испортились  - несите новые!

Дальше - самое интересное. Дальше - результаты выборов просто выбрасываются в мусорник, дело передается в палату представителей и там начинается все по новой, но уже в сокращенном составе  - только Конгресс и Сенат... но можно обойтись и без них - тогда начнется еще более интересное приключение, впрочем, не будем загадывать, как оно там произойдёт.

"Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse." - Этой фразой - «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» - Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи вне зависимости от их тематики.

Tags: Государство ltd
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments