seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Мусульманам России запретили создавать семьи с представителями других религий




Когда мне сбросили эту информацию - не поверил. Пошёл ковыряться в первоисточниках. Нашёл - перечитал. Оценил.

Новое богословское заключение Совета улемов ДУМ РФ призвано укрепить институт мусульманской семьи. И далее по ссылочке:

БОГОСЛОВСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ No 5\19

Концовочку я просто заскринил - в ней вся соль и перец:

Ну что ж, да здравствует сегрегация? Потому что именно это она и есть. И создаётся она обычно в двух случаях.

1.вариант: в стремлении сохранить свою идентичность  под напором другой - агрессивной и привлекательной идеологии.

2. вариант: в стремлении самим оказать давление на другие - менее агрессивные и привлекательные идеологии.

Скажу сразу - второй вариант - это не что иное, как часть плана по ассимиляции иноверцев административными методами. Почему административными? Да потому что нигде и никогда ни один запрет не работал, если он не опирался на репрессивный аппарат, принуждающий соблюдать эти запреты.

Понимая это, невольно рождаются вопросы:  существует ли такой репрессивный аппарат в распоряжении духовного управления мусульман Российской Федерации? А если да, то как он вписывается в общую систему государственного управления РФ? Или мы имеем дело с некими параллельными силовыми структурами? Ну в таком случае, эти структуры чувствуют себя вполне  комфортно и даже не пытаются как-то маскироваться, открыто объявляя о запретах, которые не совсем совпадают с Конституцией РФ... Или совпадают? Или может прямо проистекают из последних поправок?

В любом случае, это "жу" неспроста. И как-то сразу по-другому начинаешь смотреть на оживляж на южных рубежах, и как-то совсем по-другому начинаешь воспринимать всё больше и больше сползающие в религиозную риторику речи господ-товарищей Алиева и Эрдогана. Возможно, это  просто так совпало. Но  как-то не верю я в такие совпадения. А вот в закономерности верю сразу и безоговорочно.

Я лично всегда был вполне лоялен исламу и у меня достаточное количество друзей и знакомых его придерживаются, поэтому всегда хватало ума отделять эту вполне мирную религию от тех мерзавцев, которые используют ее, как прикрытие для решения своих, совсем не религиозных, насквозь шкурных, задач. Считал и до сих пор считаю, что христианам и магометанам делить особо нечего.

Однако, есть маленькое "НО", характеризующее конкретный политический момент.  Так получилось, что самую агрессивную часть мусульманства давно и прочно контролируют и направляют "наши западные партнеры". Я уже писал на эту тему не раз, повторю только выводы: "Террористы, называющие себя исламистами, активно взрывают, стреляют и режут головы там и тогда, где это наиболее выгодно сравнительно небольшой группе глобальных ростовщиков, чей бизнес, кстати, в мусульманстве прямо запрещен.

Ростовщичество запрещено, а вот ростовщики - нет. И этот фининтерн организовал взаимодействие с исламом так, что именно по его свистку рождаются самые одиозные исламообразные течения и самые спорные решения.  Сдается мне, что и это постановление, вроде как ратующее о крепости семейных уз, писалось именно под диктовку этих вполне интернациональных товарищей.

А дальше? Дальше всё зависит от ответов на заданные выше вопросы. Я живу в Латвии, где сегрегация (правда по национальному признаку) -  привычная повседневная реальность и она обеспечивается всей мощью  националистического государства с постепенным и настойчивым выдавливанием "неверных" из всех сфер жизни, включая семейную. Люди, будьте бдительны!

Tags: Государство ltd
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments