seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Россию втаскивают в войну не мытьём, так катанием.





В Армении военными Азербайджана сбит российский вертолёт. Азербайджан уже признал и покаялся. Я прочитал и не поверил.

1. Не поверил, что Азербайджан сбил российский вертолет случайно

2. Не поверил, что они сбил его по своей инициативе

3. Ну и конечно же ни разу не поверил, что они каются

Заокеанским небожителям неймётся. У местных небратьев чешется и колется. "Наши западные партнеры" затаскивают Россию в войну буквально на аркане. Весь этот карабахский кошмар для простых мирных людей - исключительно ради втягивания туда русских. Это я к тому, что не верю во внезапно - через 30 лет проснувшийся патриотизм Алиева. 30 лет спокойно жил без этого Карабаха, а тут проснулся - и просто кушать не может, пока его не отвоюет

Пашинян - отвратительный падаван дедушки Сороса. Никуда не годный лицедей. Он должен был так молить Путина "введи войска", чтобы отказать было невозможно. Выклянчил только "глубокую озабоченность". Пришлось задействовать план "Б" - случайную жертву случайного обстрела случайного подразделения Азербайджана случайно забредшего в нужное место в нужное время с нужным вооружением.

Теперь опять вилка  - ответишь "как полагается" - всё - ты наш - теперь ты будешь воевать с армией Великого Турана до последнего турандота. под крики либеральных вместолевых "Рятуйте, люди добрые, русские шовинисты ребёнка насилуют!" Не ответишь - "Ха, слабак! Ржавая бензоколонка..."

У нас национальный вид спорта - управление государством. Каждый знак, что надо делать президенту-премьеру-министру обороны. А вот я не хотел бы оказаться на месте любого из них. Потому что не вижу хорошего, правильного хода, чтобы всем плохим сразу было плохо, а всем хорошим - хорошо. Тебя втягивают в драку целой серией наглых, циничных провокаций, и ты постоянно вынужден выбирать между плохим и очень плохим. И самое противное - дальше будет только хуже, то есть циничнее, нахальнее и с бОльшей кровью - старина Байден не даст соврать... То есть, конечно даст, но только своим и только так, чтобы весь мир в труху, кроме Уолл-стрита.

Поэтому скажу  классическое: “Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.” Этой фразой - «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» - Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи вне зависимости от их тематики.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →