seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Оппозишнфюррер

Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...

ГлавЖопп (главный живой оппозиционЭр) всея Руси, Алексей Свет Наш Навальный практически всухую сдан "нашими западными партнерами", проговорившимися о его звании в Еврорейхе:


Оппозицйонфюррер.... Нет, правильнее всё таки - ОппозишнФюррер, ведь добрая половина этого человека - чисто англосаксонская.. Вот честное слово - специально не придумаешь. А как сразу заиграла личность Олеши... Предлагаю таким его и оставить для потомков. Оппозишнфюррер - звучит гордо. Сразу в ушах слышится мелодия "Хорст Вессель",  а перед глазами проходят стройными рядами "белокурые бестии" партайгеноссе... кто там у него дальше по списку?

Кстати, было бы интересно рассекретить и другие звания "людей со светлыми лицами". Очень любопытно, как правильно звать Ксению Собчак? Да и херр Дудь тоже достоин правильного обращения. Званий-то  не занятых пока хватает: "Дуче оппозиционни" или совсем брутального "Хамстерфюррер", где Хамстер - это хомяк. Но более всего достоин, конечно, оппозишнфюррер!

- Донатен зольдатен! Хомякен оппозицен!
- Яволь!...
- Ауфштейн!...
-Даст ист фвнтастиш...
...Простите, это у меня само вырывается - в образ вхожу....

Оппозишнфюрер свой титул заслужил честно, если такое слово вообще применимо к его работе. Мало того, что он выступил с сенсационным (в смысле своего уровня мозговой деятельности) разоблачением президента РФ, лично измазавшего ему трусы какой-то гадостью, отчего (дальше прямая речь) "я почувствовал, что я умер". Так  сразу после этого он еще умудрился качественно нагадить на врачей Омской больницы, которые его из этого "я умер" вытащили. Ну теперь-то всё понятно, почему он так наотмашь. Юберменьш - это вам не тут! А если ему еще в еврорейхе малиновые штаны выдадут, то тогда вообще берегись - к новому году от "Мордора" ничего не останется, только ржавые памятники вождям и пустые бутылки от "Новичка"!

Не всё, конечно, шло по плану. Когда Меркель в костюме медсестры пришла в "Шарите" и расстегнула верхнюю пуговицу, оппозишнфюррер срочно выздоровел и выписался из больницы. Зато теперь он полон сил и здоровья. И, чтобы не нарушать правила хорошего тона, не будем ругаться. Скажем ему культурно: "Фильм по новым правилам Голливуда с Вами в главной роли, мог бы претендовать на Оскара!"... Йа-йа! Натюрлих!

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments