seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Россия - главный виновник войны в Карабахе?

Это должно было случиться и это случилось. И  я не про военные действия - там всё по-старому - "абсолютно незнакомые люди убивают друг друга за амбиции и прибыли тех, кто друг друга прекрасно знает и никогда убивать не будет."(с)

Я про риторику, которая с головой выдаёт как авторов  войнушки между Арменией и Азербайджаном, так и её конечную цель. Первым заготовленную речь с обличением выдал на горА министр обороны Латвии Пабрикс:

“Военная эскалация между Азербайджаном и Арменией показывает, насколько опасны эти так называемые замороженные конфликты, которые Россия спонсировала после развала СССР”, - написал министр на латышском и английском языках в Твиттер."

К нему тут же с криком "Oui! Sûr! C'est comme ça! Quel brave garçon vous êtes! (Да! Конечно! Это именно так! Какой ты храбрый мальчик! - фр.) бросился президент Франции, находящийся сейчас в Прибалтике поддержать Тихановскую и других активистов, способных ну хоть как-нибудь нагадить России.

Очевидно решив, что "наверно уже повсюду началось" дружно отреагировали турецкие СМИ,  обвинив РФ в эскалации насилия в Карабахе. Вот тут репортер собрал подборку, что, кто и когда говорил - сам я по сайтам не лазил - не проверял, но выглядит вполне достоверно - именно это должны говорить "правильные пацаны", идя на дело.

Ну что ж, ждём-с третьей звезды, а именно - товарища Меркель, которая должна спросить голосом строгой учительницы - а не хочет ли Россия отчитаться, чего это по её вине полыхает на Кавказе? Ну и дальше - всё по плану - санкции, Северный поток, Путин-ла-ла-ла...

Я вот "забил" в гугль словосочетание "Россию обвинили" и получил восхитительный срез начинающего параноика:

Ну и так далее - там всего 17 000 ссылок. Все обвиняют Россию. Так и хочется спросить:

Из последних новостей:

Президент России побеседовал с президентом Армении и призвал к миру. Президент Турции побеседовал с президентом Азербайджана и призвал к войне. Значит что? Правильно - агрессор - Россия. Это же так просто, не правда ли?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments