seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Россию опять пугают...

Странно, но ни в одной конституции мира нет запрета дуракам занимать руководящие должности. Сейчас - самое время внести именно такие поправки, ибо "наши возрастные западные партнёры" всё чаще подтверждают делами злой афоризм: "Неправда что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".

В Пентагоне призвали готовиться к войне сродни Второй Мировой

"Нужно быть готовыми к тому, чтобы вести войну с боевыми потерями и рисками для нации более похожими на те, с которыми мы столкнулись в эпоху Второй мировой войны" - пишут "партнёры" в докладе «Ускорить изменения или проиграть»


Вот так! Стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига. Вот  - автор новой концепции войны с Россией и Китаем - этот звездатый генерал и есть тот самый "крепкий орешек", "горец" и "скайуокер" в одном флаконе. Правда "красавчег"?

Причем он, как в мыльном сериале - "To be continued" - пообещал 14 сентября 2020 года более детально изложить свое видение дальнейшего развития ВВС США.

Правда злые языки  в Defence News предположили, что основные средства на модернизацию ВВС в период руководства Брауна будут направляться компании Northrop Grumman, которая занимается разработкой новых тяжелых стратегических бомбардировщиков B-21 Raider и МБР Minuteman IV (программа GBSD) и с которой бравый генерал находится в неформальных, но очень тесных отношениях. То есть всё старо как мир. Рулит защита национальных интересов  под лозунгом "Воруем вместе!".

В унисон генералу сбацал "кантри-мьюзик" Донни Трамп, в полном соответствии со своей фамилией зайдя с козырей: "У США есть супер-оружие, которого нет ни у России, ни у Китая..."

«У нас есть такие системы, о которых никто не знает, включая вас. - загадочно известил мировую общественность лидер "нации-Гегемона", - и, честно говоря, я считаю, что будет лучше, если все так и останется. У нас есть несколько невероятных систем»

Скромничает, конечно, Донни. На самом деле о них никто не знает включая его самого. Потому что мы то точно знаем, если у США появляется какая-то реально новая игрушка, то он обязательно её демонстрирует, как это было с ядерным оружием в 1945м.

А так, ну конечно, джентльменам у нас верят на слово. Верят, но почему то ржут, аки кони. Слова обидные говорят, типа:  "чем ближе вот эта буква:

тем толще "вундервафля".

Начитавшись Брауна (во всех смыслах этого слова) и Трампа, кандидат в премьеры Японии включил территории Южных Курил в число японских муниципалитетов с криком «Они оккупированы Россией»

Он перед этим пересчитал японские и американские корабли в Тихом океане, сравнил с количеством российских и решил, что можно повторить "Цусиму". И ведь никто этому творческому бездельнику не подскажет, что повторить можно не только "Цусиму". Это в 1904 году флот надо было тащить через полмира. А сейчас они пулять могут, прямо от пирса в Североморске.

Нет, я понимаю, что все вышеперечисленное, "наши западные партнеры" несут в СМИ не просто так, а решая свои сиюминутные задачи. Но ведь  нет такой проблемы при решении которой нельзя было бы создать ещё большую проблему. А дело идет именно к ней. И уже поехал обратный отсчёт. 3 ноября  не за горами, а потом начнется самое интересное. Не надо это "интересное"  усугублять угрозами в адрес тех, у кого, может быть, придется просить гуманитарную помощь.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments