seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Интервенция и оккупация, как образ светлого будущего...




Когда просил читателей высказать мнение, существуют ли такие проблемы страны которые могут оправдать призыв к гражданской войне и (или) сама гражданская война, не думал, что всё так запущено...

Хотя сначала всё было ожидаемо - среди комментаторов резко выделилась группа, которая убеждала окружающих, будто гражданская война  - это вообще то благо, которое позволяет "убить всех плохих и тогда останутся одни хорошие", оставляя, естественно, за собой право определения, кто достоин жить, а кто это право уже потерял

Не обошлось и без лингвистических курьезов, когда в запале спора, один из представителей этого кружка несгибаемых назвал всех, с ним несогласных "предателями научного коммунизма". Однако потом началось такое, что лично мне стало уже не до шуток. И я не про прямые угрозы, чем постоянно грешили неомарксисты, доказывая серьезность своих намерений развязать гражданскую войну прямо немедленно. Ну вот например так:

Но потом дискуссия начала разворачиваться совсем в другую, неожиданную для меня плоскость. Хотя начиналась она обыденно - с простого и незамысловатого желания "истинного марксиста-ленинца" немного поубивать "неверных" уже в товарных - промышленных количествах:

Ну то есть тут всё  пока в пределах классической ленинской программы - "Превратим войну империалистическую в гражданскую" и один раз уже помножим на ноль несогласных. Насчет себя  - охотно верю товарищу Герасимову - именно такие как он в 1917 расстреляли писателя Меньшикова - ну раздражал он их своими статьями сильно-сильно. Однако самое интересное началось позже:

Вот после такой выходки товарища Герасимова на меня, честно, напал столбняк..

Нет, я понимаю, он никогда не говорил, что он русский, наоборот - постоянно подчёркивал свою личную неприязнь к этому этносу:

Но вот так просто страстно желать иностранной интервенции и оккупации России Китаем - для меня это было откровением, потому что казалось нелогичным со всех сторон - даже со стороны СССР, который, напомню - с КНР воевал ещё 60е... Любопытно что бы сказали товарищу Герасимову родственники ребят, погибших на о. Доманском?

Но в данном случае меня интересовало больше, что скажут соратники товарища Герасимова по вере в светлое коммунистическое будущее и необходимость развязывания гражданской войны в России для оного.

Поэтому я не стал сразу высказывать свое мнение - сделал паузу и... Тишина... НИКТО! Ни один человек из вместолевой тусовки АШ не заявил о несогласии с товарищем Герасимовым. Полное молчание -  полный одобрямс!

Ну что ж, что называется, ОТВЕТ ПРИНЯТ... Тогда рождаются вопросы:

1. Чем таким особенным китайские миллиардеры лучше российских, что товарищи марксисты-ленинцы считают оккупацию России Китаем благом?

2. Какие конкретно проблемы России решит китайская интервенция и оккупация?

3. Чисто теоретически - если вот сейчас в США на протестной волне вынырнет откуда то из подполья и возьмёт верх в уличном противостоянии что-то очень левое, под красным флагом с серпом и молотом - будут ли российские вместолевые страстно ждать интервенции и оккупации России Америкой?

Чтобы не заканчивать пост на брутальной оккупационной - приведу замечательный способ решения ВСЕХ И ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ, которые имелись, имеются и будут иметься у граждан России и прилежащих к ней территорий:

Мне лично это напомнило сразу два сюжета

1. Древнехристианский - с продажей папских индульгенций не только за совершенные грехи, но и за будущие

2. Речь Остапа в Васюках в шахматном клубе:

«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы."

Ну и последний волне естественный вопрос - а китайцы знают про их миссию, о которой мриют их проссийские собратья по вере в гений Маркса?

Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments