seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Папа Зю, его вместолевая тусовка "и вся остальная сволочь"...





«Гитлер построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, и поляков, и всю остальную сволочь» (Лидер компартии РФ Зюганов)

Конечно же Геннадий Андреич оговорился. Конечно же он не то хотел сказать. Конечно же его неправильно поняли... Однако вырисовывается какая-то подозрительная тенденция у представителей вместолевой тусовки (я надеюсь, ни у кого не повернется язык назвать Зюганова и Ко действительно левым). Они постоянно проговариваются в сторону русофобии. Прорывается она у них в разговорах и дискуссиях - стоит им только увлечься, возбудиться, одним словом  потерять контроль над собственным языком и риторикой.

Вчера дискутируем с одним "убежденным марксистом" по поводу геополитической катастрофы, в результате которой территория страны уменьшилась с 22 млн до 17 млн кв. км, а 25 млн русских оказались за пределами России, что намного больше, чем вся эмиграция русских из России за рубеж на протяжении с 1881.. И этот перец в запарке выдаёт:

"А что насчет меня, дык я могу сказать и так - горжусь, что сбросили такой балласт со своей шеи..."

Ещё раньше, обсуждаем слова Ленина ("Критические заметки по национальному вопросу"), о "вполне законной и естественной ненависти к великороссам-угнетателям" украинцев, и ещё один якобы радетель за народное счастье заявляет "А что вы хотели? Ленин сказал чистую правду, русские действительно веками угнетали  украинцев вот и получили"...

Ну и совсем уж срывает вместолевым крышу если ловишь их на их русофобии и суёшь под нос, например предполагая, что триколор - точно не их флаг  - тогда им уже совсем не до дипломатии:

Да я знаю-знаю, какой флаг вы приватизировали. В курсе. Только всё же, товарищи вместолевые, держите себя в руках! Вам же еще мировую революцию делать! "Русских шовинистов" сотнями тысяч расстреливать... Вам еще русский мир - не нытьём, так карканьем - добивать...А вы так нервничаете от самого скромного поста никому неизвестного блогера.

Я же УЖЕ не спрашиваю, почему вы не пытаетесь встать во главе возмущенного пролетариата Белоруссии, почему не пытаетесь превратить черный бунт  США в социалистическую революцию. И это несмотря на новых и совсем неожиданных союзников:

“Из речи лауреата Оскара-2020 режиссера Джулии Райхерт: “Трудящимся становится жить все тяжелее в наши дни. Мы думаем, будет лучше, когда рабочие всего мира объединятся”.

Но наши вместолевые не хотят объединяться. Ни с пролетариатом, ни с другими протестующими, ни даже со звёздами Голливуда. Говорят: "Это не наша революция, это буржуазная, чего мы туда полезем?"... Ленин вот не боялся, лез... ну так у него наверно времени было - хоть отбавляй, а наш "революционер" - человек занятОй, его отвлекать разными глупостями нельзя. А то не дай Бог революция, а он - уставший!

Хотя идеи интересные там есть. Вот например, главный марксист на АШе уверенно написал, что социалистическую революцию должны организовать не марксисты, а буржуины. Идея козырная. Что там сказал НЕМаркс про психологию буржуя? 300% прибыли и нет такого преступления на которое он не согласится?... То есть стоит буржуям заплатить по правильной таксе - они сами самосвергнуться и принесут ключи от светлого будущего современным вместолевым прямо на диван. Красота! Новое и оригинальное развитие революционной теории Маркса-Ленина.

Правда социализм-коммунизм в рассказах тусовки папы Зю выходит какой-то странный, больше походящий на секту религиозную. Ну да каждому своя вера и все мы твари божьи, хотя некоторые - ну совсем уж твари...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments