seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Справедливость по-нацистски

Поддержка нацистами разных стран друг друга почти всегда алогична и парадоксальна. Пока они хором, в полном соответствии с заветами Ильича, обвиняют русских в шовинизме и расизме, предъявляют России охулиардные счета за "вековое угнетение" - всё выглядит  с их - нацистской точки зрения "угнетенных народов" более-менее стройно. Но если из их боРбы  убрать Россию и русских, то вся конструкция начинает выглядеть более чем подозрительно.


Яркий пример - змагары и яростная поддержка их латышскими нацистами. Первая картинка белорусских "повстанцев против Ыга москалей"  рождает в мятущейся душе латышского нациста ощущение светлой и тихой радости

Но если вдруг вслед за этой картинкой начать публиковать другие, я даже не представляю, каким образом и в каком месте "истинный патриот Латвии" может  продолжить также чисто и искренне радоваться:

Дело в том, что Витебская губерния в изначальном - по-змагарски справедливом варианте, простирается не только на российский Себеж и Невель, но и отхватывает почти половину Латвии, отрезая от нее "всё нажитое непосильным трудом", а именно обещаниями, данных независимой Латвии латгалам с последующим кидком оных и зачисткой несогласных.

И это только один пример, где справедливость по-нацистски одних входит в прямое и категорическое противоречие со справедливостью по-нацистски других. Оставь их один на один с этими противоречиями - покусают ведь друг дружку! Поэтому нацисты всех стран должны молиться на то, чтобы Россия никуда не делась и не мимикрировала, ибо это единственное, что держит их в состоянии относительного мира между собой и востребованности со стороны "наших западных партнеров".

Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments