seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Небратская злоба дня с проектом оргвыводов.





Если произошло что-то неплановое неприятное, то любой нормальный человек просто обязан сосредоточиться на мерах по предотвращению повторения этих неприятностей в будущем. Исходя именно из этой логики я достаточно лениво просматривал все перипетии сюжета на тему "А БаЦко против ...", прекрасно понимая, что всё, что сейчас происходит, просто не может не происходить, ибо заложено в те приснопамятные древние времена, когда деревья были голубей, небо - зеленей, а многочисленные и крайне настойчивые агитаторы горячо убеждали отдельные части русского народа стать-таки нерусскими, обещая за это много хорошего и светлого.

Про "много хорошего и светлого" агитаторы традиционно "насвистели", но цели своей достигли и единый русский народ образцово-показательно разделили на угнетённых и угнетателей, где угнетателей полагается клеймить, а угнетённых - жалеть.

"С точки зрения интересов именно великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций. (Ленин. О национальной гордости великороссов")

В обмен на разделение русских на отдельные независимые куски "угнетателям" сулили при этом не что-нибудь, а экономическое процветание и быстрое развитие:

"А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами"  (Там же)

Показать бы этим агитаторам похождения укропатриотов, скинувших русское Ыго  на пока ещё русском Донбассе и уже не русской Одессе, может быть что-то поменяли бы они в своей методичке... Хотя... Мне говорят, что Ленин был гениальным политиком, а раз так - значит всё он прекрасно понимал и предвидел, значит именно такой результат и был запланирован.

И вот теперь баЦко и его "Кампф"... Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище,  логично вытекающее из вбиваемых почти 70 лет идеологических установок про "угнетенную коварными великороссами" бывшую часть единого народа. Почитайте внимательно лукашенковские заявления за последнюю неделю - он же просто развивает ленинские постулаты, практически ничего от себя не добавляя.

Независимо от того, как там уладится конкретно этот конфликт, кто, как, в каких выражениях и перед кем будет извиняться, фарш  обратно уже не провернуть и чашку не склеить. А значит надо решать, как жить дальше, понимая, что вся эта свистопляска с  претензиями в адрес русских будет постоянно подниматься, пока есть хоть малейшая надежда, что после каждого "зеленого свистка "из под угнетателей-великороссов" можно будет извлекать всякие-разные полезные ништяки, хоть как-то компенсирующие бывшим частям единого народа  "вековое угнетенное" состояние.

Наши западные партнеры тем временем тоже не дремлют. Расколотив с помощью царских либералов и революционеров-интернационалов единый народ на три части, они успешно продолжают свой труд, в результате чего в прошлом месяце я впервые услышал такое прикольное словосочетание, как "гражданин хабаровского края". Осталось найти только очередного Владимира Ильича, который со всей пролетарской решительностью объявит хабаровчан отдельной нацией, угнетаемой великороссами и "колесо генотьбы" покатится дальше.

Глазом не успеешь моргнуть, как появятся новые братские, но угнетенные великороссами,  народы - поморы, сибиряки, суздальцы, смоляне... А там уже можно вспомнить и про покорение отдельного непокорного новгородского народа царём Кошмарным (дословный перевод с английского Ивана Грозного) и вековое Ыго, под которым новгородцы  влачат своё существование до сих пор...

Так что же делать, чтобы превентивно купировать  эти регулярные стенания "угнетённых" за русский счёт, постоянные обвинения бессовестных "угнетателей" в различных вариантах обижания "небратьев", с моментальными  требованиями "Ну позолотите ручку, гады!"

Претензии к русским и России у бывших частей единого народа новые и разные, а рецепт у меня один и старый - утилизация путем экологизации. Промышленность, инфраструктура и самое главное - объекты энергетики должны находиться и функционировать только на территории, которая является российской. По периметру российской границы должна располагаться дивная экологическая   зеленая территория, без каких-либо признаков источников загрязнения окружающей среды.

Причем для этого не требуется что-то захватывать и рушить. Небратья с этим прекрасно справятся и сами. Без дотаций и рынка РФ и самое главное, без российской энергетики самые бравурные доклады про  передовые и независимые экономики быстро сворачиваются в трубочку и засовываются именно туда, куда вы подумали... И на этом хорошо унавоженном месте вырастают замечательные зеленые насаждения. Дикие правда, но в этом есть свой собственный постапокалиптический шарм. "Здесь был завод, на котором русские угнетатели заставляли работать угнетенных (дальше вставить нужное).

Технология проста - как только заявил про "русское вековое угнетение", про дикие обиды на "эту рашку" и вообще про необходимость потребовать преференции-компенсации и  потрясти "угнетателей" -  так сразу минус энергетика, минус промышленность, одним словом - минус экономика. Внутрироссийских сепаратистов, уже почти почувствовавших собственную исключительность и принадлежность к отдельной расе, такая решительность должна впечатлить, ибо не все хотят быть экологами.

P.S. Пока писал, пошла волна новостей о том, как укронацисты подставили баЦку... Не верю! А вот в то, что это изначально была совместная операция сябров и укропов  под чутким руководством "Империи Добра" - верю сразу и безоговорочно. Ну доверчивый я от природы...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments