seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Спасибо, белорусы, за адекватность.

Читаю комментарии под новостью на белорусском портале о леденящих душу подробностях готовящихся терактов в исполнении члена ГОСБЕЗА БР Равкова и сердце радуется за людей, которых не так-то легко зазомбировать "русской угрозой":

- Спектакль не хуже чем про Скрипалей.

- В этой стране майку купить без милиции не получается, а где-то 200 боевиков ходят.

- "Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"(с)

- "дело возбуждено по статье «290 какой-то» Это как? Они сами не знают, по какой статье дело предъявляют? Да уж, профессионалы.

- Тот случай, когда лучше промолчать и детально разобраться, а не оправдываться потом и не нести очередные репутационные риски для страны, как с банковской системой, к которой подтянется и туристическая индустрия.

- Ужас, что за страна такая - боевики гуляют по улицам и главный силовик не знает где!

- Всё по сценарию? Это уже не смешно. Давайте без терраков и жертв. Будьте людьми!!!

- Боевики приехали скупить все презервативы на территории РБ, и в этом, видимо, их нехороший замысел, который не оценили правильно.

- Прям представляю этот теракт: выстроятся по дороге от санатория Белорусочка до резиденции президента, надуют каждый по ленте презервативов и все одновременно будут их иголками лопать.

- жесточайше запретить камуфлированные штаны, только малиновые

- Более 160 боевиков разбежались по стране для дестабилизации обстановки... При себе имеют презервативы, но к женщинам равнодушны... Страшно, аж жуть..

- 200 боевиков на один терракт? И все кучей мышцы качали и в военной форме ходили демонстративно? Как примитивно Нас считают абсолютными идиотами? А вот в провокации от власти, причем любые, верю на 100%

Примечание: Копировал без изъятий - все подряд...https://talks.by/showthread.ph...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments