seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Репортаж из окопов. На последнем рубеже "Свободного мира"




Во время, когда дивизии "нештатных сотрудников ГРУ" захватывают белорусские вокзалы и телеграфы (зачеркнуто) гостиницы и санатории. Когда истекающие кровью (зачёркнуто) дерьмом солдаты "Империи добра" эвакуируются из Афганистана и Германии. То есть когда "тЕрран и агрессор" уже тиранизирует и агрессирует, граждане Латвии начали массово получать уведомления от Министерства обороны Латвии.

Минобороны честно признаётся, что собиралось сделать рассылку осенью, однако ж время не терпит, агрессор на пороге, то есть вот со дня на день всё и начнётся.

Уведомления получают не все, даже если они граждане. Вот мне, например, никакой весточки не полагается. Ибо лояльность моя вызывает у министерства обороны (да и у всех остальных министерств) сильные сомнения, а потому я зачислен в какой-то другой список, о котором мы подробнее поговорим в следующий раз.

Сегодня - про послания исключительно светлолицым и рукопожатным.

Вот так выглядит первый лист этот патриотической воззвание (да-да - на русском языке тоже, ибо русских русофобов тут хватает, у них даже своя партия и есть - партия "Согласия" (с нацистами):

"Даже если военные действия временно приведут к потере контроля над частью территории, мы будем продолжать защищать страну, оказывая сопротивление, пока не будет восстановлена государственная независимость." - пишет неведомый автор и я чувствую, как он утирает скупую слезу, перечитывая воззвание.

Последняя фраза навевает вопрос - а какие конкретно выборы и голосования автор УЖЕ считает незаконными? Вот эти например - незаконные?:

Тут, кстати и эти самые НВС  тоже присутствуют. Вот они - с плакатом "Да здравствует ВКПб":

Ну ладно, не будем продолжать задавать вопросы, которые нынешние власти считают "изменой Родине"...

Перейдем к практике.  Итак, всем ЛОЯЛЬНЫМ гражданам ЛР советуют сгрудиться на территории, которую контролируют нынешние элиты. Давайте последуем этому примеру и заглянем в свежую прессу. И что мы видим?

Привет из Италии: Солвита Аболтиня продает свой дом в  Риге....

Есть ли в том направлении собственность президента Латвии, который родом из Германии и премьер-министра Латвии, родом из США, я даже не стал проверять. И так уже ясно, где проходит последний рубеж обороны "независимой  Латвии"... Там, кстати, неплохая такая компания собирается. Все поголовно независимые и все обиженные лично Путиным... Или может какой-другой агрессор на пороге?

Tags: Латвия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments