seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Коленизация "всего цивилизованного человечества", стеснительный FB и трудная жизнь какунихачухи




То, что всё "цивилизованное человечество" наперегонки кается перед неграми, встаёт перед ними на колени, моет ноги и целует ботинки - ни разу не секрет и даже наоборот. Сегодня этим положено гордиться. Все социальные сети буквально кишат "новыми демократическим традициями". Поэтому, размещая в ФБ очередной фейспалм очередных общечеловеков, я даже не думал, что это фото может кого - то расстроить, оскорбить и уж тем более - стеснить.

Разместил с аккуратной политкорректной надписью:

"НОВЫЙ ТЕСТ- ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЭМИГРИРОВАТЬ В США"

И вдруг неожиданно - цитадель свободы слова  - целый Фейсбук вдруг стирает образец свободы и демократии и выдаёт:

Видите, как всё грустно? Не только срезали почему-то фото, но еще и вредные комментарии с неполиткорректным вопросами разместить  не удаётся. Мне одному кажется, что тоталитаризм атакуэ? Или это процесс коленизации даёт такие интересные метастазы?

Народ в России тем временем откровенно глумится:

"Я не понял. А Шварценеггер совсем не собирается извиняться?"

"Что-то надо делать с шахматами! Белые начинают и выигрывают - это недопустимо!"

"Если бы не преступное открытие Америки Колумбом 35 миллионов афроамериканцев могли бы быть сейчас просто африканцами!"

И вот на фоне всей этой борьбы за права негров, но исключительно дома у белых, как-то со свистом пролетело мимо вождей BLM радостное заявление-приглашение с исторической Родины:

"Гана готова приветствовать каждого этнического африканца, который захочет уехать от проявлений расизма, которым он подвергался на протяжении последних примерно четырехсот лет, заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси."

Ну вот не увидел я лес рук и крики "наконец то!" Причем, заметьте, никто из диванных патриотов РФ тоже нигде и ни разу не заявил: "Если ты живешь не в Африке, ты не имеешь права называться негром!". Странно. Мне то они как раз не стеснялись в лицо бросать: "Ты - не русский, если живешь не в РФ"... Наверно коленизация добралась и до этой части "хороших людей со светлыми лицами"

Вообще, что касается событий в США, то они вообще веселят в РФ далеко не всех. Есть плотная и крепко сбитая группа товарищей, которая грустит, причем чем дальше - тем сильнее. Хотя чего тут грустить то? Собрал вещи и айда в Минесотту - показывать как надо! Ах, да, забыл, сдать новый тест-экзамен на лояльность, указанный на фото, готовы далеко не все.

Ну а что делать? Коленизация Америки, она настолько суровая, что стремительным домкратом уже обрушилась на Старый Свет  и вот-вот накроет вообще все либеральные умы планеты. Прибалтика и Украины только мечутся. Те сапоги, которые они целуют в настоящее время -  уже "не торт", а других пока не прислали.

Только вот с какунихачухами нехорошо получается. Или они уже поменяли ориентацию? "Как у них хочу"? или уже нет? Для тех, кто всё ещё хочет как у них - могу в устроить в любом месте в любое время - надеюсь среди соотечественников найдутся сердобольные и предоставят свой ботинок для целования?

Tags: Чисто поржать
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments