seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Окно Овертона для русских имени тётки Кондолизы.




К написанию этой статьи подвигли  меня вот эти слова Кондолизы Райс:

Товарищ Кондолиза настоятельно требует  у "наших западных партнеров" и их многочисленной  фан-аудитории из числа восточно-европейских и среднеазиатских лимитрофов покаяться. Причем не перед знаменем "black lives matters" - Флойдом  и его фан-тусовкой. И даже не перед Большим Братом. Все сочувствующие Кондолизе объект для раскаивания  должны выбрать сами, исходя из своего собственного исторического опыта. И я считаю, надо обязательно подхватить и развить эту её безусловно полезную инициативу.

Вообще из каждого геополитического закидона "заокеанских партнеров" надо делать правильные выводы, а не отворачиваться  равнодушно - нас это не касается. Как раз касается и очень даже нас.

Нас - я имею самые разделённый народ  в мире - русский народ, который боле тридцати лет подвергается геноциду, дискриминации, унижениям как со стороны вчерашних "братских народов" из "союзных" республик, так и со стороны "всего цивилизованного сообщества"

Ну и уж если представители не кого-нибудь, а Гегемона Запада, "Сияющего града на Холме" и "Империи Добра" вякнули про необходимость покаяния за этнические притеснения, то, я считаю, надо поддержать, надо обязательно поддержать, потому что счёт потерь русского этноса идет на миллионы, а списки соучастников преступления составляются очень просто - все они гордо объявили себя победителями русских в Холодной войне и вот уже 30 лет усиленно эту сомнительную победу рекламируют.

Стоит просто сравнить количество русского населения в 1991 году с днем сегодняшним, чтобы увидеть размер катастрофы. Негритянские вожди предъявляют счет на 14 триллионов долларов к правительству США, заявляя о десяти миллионах  потерь среди негров за 300 лет рабства.

Так вот, не за 300, а только за 30 лет после распада СССР количество русских на сопредельных с РФ территориях сократилось на 50 (пятьдесят) миллионов, что по аналогии, даёт право  на предъявление требований  в 70 трлн долларов. И пусть небратья вместе с "нашими западными партнерами" сами разбираются кто в какой пропорции эти компенсации должен выплачивать. Кто не согласен- пусть обращаются к Гегемону, или сразу к неистовой Кондолизе - она научит, как правильно стоять на коленях и каяться.

Этноцид русских на небратских территориях доказывается элементарно - сравнением динамики численности титульного и русского этносов. Если при одних и тех же климатических и экономических условиях соотношение русского и титульного  этноса меняется в сторону последнего - мы имеем дело с рукотворным этническим неравенством, сегрегацией, апартеидом, приводящим или уже приведших к этноциду, как разновидности геноцида.

Каждый раз, когда я пишу про... как бы помягче сказать... не очень дружественную атмосферу, созданную небратьями в своих титульных недостранах для русского населения, то в комментариях материализуется сразу десяток "интернационалистов",  призывающих не ворошить прошлое и объявляющее ЛЮБОЕ упоминание о "шалостях" небратьев проявлениями великорусского шовинизма и даже русского нацизма.

Наглость запредельная. Геноцид русского населения - это значит - интернационализм. А указать на этот геноцид - это уже нацизм. Логика? Нет, не слышали. Традиционно небратской точке зрения уверенно подвывает вместолевая тусовка. Ну там то всё понятно - там железобетонная идеологическая платформа - Ленин сказал, что главное - это бороться с великорусскими угнетателями, а остальное как-нибудь само всё образуется... Вот оно и образовалось -  минус 50 миллионов за 30 лет.

Могу успокоить небратьев и ласково их вылизывающих вместолевых - таких как я - крайне мало. Исчезающий вид. Практически не представленный в органах власти, то есть не имеющий никакого влияния на нынешние взаимоотношения. Поэтому небратья, особенно среднеазиатские, расправившись с русскими по месту жительства, разрушив и загадив, всё что они там построили за время русского Ыга, совершенно спокойно и с чувством собственного достоинства, перебираются уже непосредственно к "великорусским угнетателям", причем ведут себя примерно также, как "угнетаемые негры" в США и ЕС - то есть смело так заявляют о веках угнетения, за которые русские им должны. И если эту тенденцию не поправить - легко продолжат уже в РФ боРбу товарища Флойда, "павшего в боях за права чернокожих в США".

И если Россия будет инфицирована западным вирусом покаяния - то тогда надо будет ждать и в Москве требования коленопреклонения перед "угнетаемыми" из числа понаехавших. Хотя сейчас, вот именно сейчас всё ещё можно подправить - достаточно при пересечении границы РФ брать с гастарбайтеров расписку примерно следующего содержания: "Я, Махмут 1й, свободно и без всякого принуждения сообщаю, что прибыл из страны "розовых пони", где мы, гордо и независимо, изгнали и уничтожили столько - то миллионов русских, после чего почему то перестала работать промышленность и сельское хозяйство и вот я приехал уже сам в ненавистную Russia, потому что, простите, жрать очень хочется..."

Успокою диванных интернационалистов и  повторю - такого разгула "шовинизма" конечно же не будет, потому что такие как я, в органах власти отсутствуют. Так что для вас всё хорошо, всё спокойно, РФ идёт пока по тому же сценарию, по которому с полсотни лет назад уже прошли  США и ЕС, что привело нынешнему коленопреклонению и покаянию в таких формах, о котором население России говорит: "Какая жуть! У них что там, совсем крыша потекла?" Отвечаю: "Да совсем!" и они вам того же желают!

А вот чего они вовсе не желают  - то это открывать русским окна, форточки и даже щели Овертона, используя которые можно было бы исправить уже сложившуюся несправедливость и устранить намечающуюся по отношению к моему многострадальному этносу, самому разделенному этносу на всем земном глобусе. Это уже наше дело и весь вопрос  - используем ли мы их энергию в своих целях или оставим слова безумной Кондолизы без внимания.

Как оно получится будет видно. Я же пока на своем скромном месте, как умею, буду настаивать на забвении и поругании ублюдочных императивов  "русские-угнетатели" и "русские должны каяться", потому что с такими гирями ни одна нация не взлетала - проверено историей. И не требуйте от меня интернационализма. Тот интернационализм, который нам преподавали в советской школе, сводится к необходимости постоянных уступок и подставление щёк "малым угнетённым нациям". А у меня за 30 лет национального буйства этих наций щёки уже закончились.

Поэтому - молодец тётка Кондолиза! Так держать! Правильно говоришь  союзникам по НАТО и сочувствующим - пусть присмотрятся к своим этническим проделкам и начнут один раз уже каяться.  Мы уже почистили ботинки и ждем! Мы - это 50 миллионов изгнанных и уничтоженных русских и им сочувствующие. Хаджиме!

Tags: Бешенцы, Государство ltd, Еврокирдык
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments