seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

В тихой сонной Эстонии стрельба и смерть.




«По первоначальной информации, 32-летний мужчина на автомобиле Subaru сначала устроил ДТП у автозаправки, но покинул место аварии. После этого он вернулся и открыл рядом с АЗС стрельбу по мотоциклисту, который умер от полученных ранений»

Пьяный 32-летний мужчина после конфликта на заправке с мотоциклистами, сначала застрелил одного из них, затем открыл огонь по машине, где находилась семья с двумя детьми. Маму застрелили на глазах мужа и детей, которые тоже получили ранения и доставлены в больницу. Убийца скрылся, но благодаря быстрым действиям полиции, его блокировали в лесу. Он открыл огонь по полицейским, но впоследствии был задержан, более не оказав сопротивления. По сообщениям полиции, преступник имел связь с Кайтселийт, вооружённое добровольное патриотическое объединение, легальное оружие. Употреблял алкоголь. Короче, пьяный кайтселитчик решил порядок навести...Дети 3-х и 5-им лет в тяжелом состоянии.. - пишет Андрей Заренков, (Таллин)

Стрелявший был связан с Кайтселийтом - утверждает даже националистическая Delfi

Союз обороны, Ка́йтселийт (эст. Kaitseliit) — добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Наряду с вооружёнными силами Эстонии входит в состав Сил обороны Эстонии.

Во время Великой Отечественной войны многие бывшие члены распущенного Советской властью Кайтселийта в составе организованных германскими оккупационными властями отрядов местной "Cамообороны" (Omakaitse) приняли активное участие в вооруженных действиях против местных советских активистов и частей Красной армии.

Ну, одним словом - те же укро-тербаты

Численность -  16 000 человек (вместе с Найскодукайтсе, Нооред Коткад и Кодутютред — 26 000 человек). Постоянно проводят учения по зачистке приграничных с РФ территорий от нелояльного русского населения. Злые языки презрительно окрестили их - Яйцелит.

И вот один яйцелит разбушевался. Выпущенный на свободу из карантина, решил, что пора! Приступил к зачистке. Фаль-старт, одним словом. Как написано в Дельфи, употреблял спиртное и ещё кое-что. Поэтому, скорее всего, стрелял в зелёных чёртиков и рыжих драконов. Ничего. Протрезвят, перепрограммируют, подлечат и снова в строй! Патриотизм он такой! Требует мобилизации всех наличных сил, даже таких вот неспокойных и употребляющих.

Интересно, вся эта националистическая орава встанет на колени по примеру Гегемона из-за лужи, или обойдётся дежурными сожалениями и пожиманиями плечами? Эстонские жители в этом отношении пессимистичны:  "засунут язык в гордую жопу, и скажут что виновата опупация, но только не аборигены и нац,политика"

Tags: Воскресное
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments