seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Avigan vs Covid-19




На японском ресурсе NHK World Japan появилась любопытная публикация о лекарстве Avigan , которое помогает при лечении коронавируса.




Причём японцы ссылаются на успешный опыт применения этого лекарства в Китае:

"Исследователи из правительства Китая утверждают, что разработанное в Японии противогриппозное средство «Авиган» эффективно для лечения пациентов, инфицированных новым коронавирусом, и будет способствовать его применению.

Чжан Синьминь, директор Национального центра развития биотехнологий, назвал препарат на пресс-конференции во вторник в Пекине.

Он сказал, что препарат был признан эффективным в клинических испытаниях двумя медицинскими организациями в стране. Он сказал, что лекарство действует на симптомы, связанные с коронавирусом, включая пневмонию, и не имеет явных побочных эффектов.

Директор сказал, что тесты проводились в городах Ухань и Шэньчжэнь, и в них приняли участие 240 пациентов и 80 пациентов соответственно.

Он сказал, что те, кому дали лекарство в Шэньчжэне, стали отрицательными на вирус через медиану четырех дней после того, как стали положительными, в то время как тем, у кого не было лекарства, потребовалось медиана 11 дней.

Исследование также показало, что рентгеновские снимки подтвердили улучшение состояния легких примерно у 91 процента пациентов, которым давали лекарство. Это число составило 62% для тех, кто не употреблял наркотики.

Директор сказал, что препарат очень безопасен и его эффект очевиден, и формально рекомендует использовать лекарство как способ борьбы с вирусом.

Китайская фирма, которая лицензировала препарат у своих японских разработчиков, получила одобрение правительства в прошлом месяце на серийное производство препарата."

Вот так выглядит формула этого препарата:




Комментарий медика:

Судя по формуле, фтор и кислород в ней работает как дезинфектор. Кислород, кроме того, высвобождается, как свободная группа и обогащает собой ткани. Если он действует локально в легких, то он облегчает дыхание. В составе препарата есть также жаропонижающее вещество. "PYR".

А теперь вопросы к профессионалам:

1. Кто слышал о таком препарате или его аналогах?

2. Кто что-нибудь знает о его применении и клинически результаты его?

3. Насколько соответствует действительности то, что опубликовано японцами?

Tags: Воскресное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal