seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Коронавирус. Мистика





FOXNEWS рассказала о мистическом совпадении сюжета:


В 1981 году американский писатель Дин Кунц написал фантастический роман "Глаза тьмы".

Сюжет прост, как грецкий орех:

Мать отправляет своего сына в поход с проводником, который до этого времени  уже 16 раз водил туристов в горы по этому маршруту без каких либо происшествий. Однако в этот раз что-то пошло не так. Туристы, проводник и водитель умирают без каких - либо видимых причин. Когда скорбящая мать, которая является главным героем, нашла силы смириться с тем, что ее сын, Дэнни, мертв, она начинает получать мистические знаки, говорящие, что он не умер, например, надписи на классных досках, распечатки неработающих принтеров и прочую фантастическую лабуду... Вместе со своим другом Эллиотом Страйкером Кристина Эванс собирается выяснить, что могло произойти в тот день, когда ее сын «умер»....

Одним словом, в романе описывается катастрофическая пандемия инфекционного заболевания - вирусной пневмонии, против которой не помогает традиционное лечение. А теперь внимание:

1. Вирус в романе (издание 1989) называется "Ухань-400" - в честь одноимённого города в Китае, военная лаборатория которого разработала вирус, и который стал главным очагом эпидемии. ( в ранней версии 1981 года издания - Горький-400)

2. События в романе происходят в 2020 году.

Занавес...

Tags: Воскресное
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments