seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Как вести народ в Светлое Будущее, если из карманов торчит Тёмное Прошлое?

Не любят меня ррреволюционэры... Причём никакие. Ни левые, ни правые. Хотя каждый начинает одинаково: "А у тебя то есть что предложить или ты только критиковать мастак?"

Отвечаю одинаково: "Конечно есть!" И это "Есть" почему то активно не нравится ни правым, ни левым, ни тем, кто посередине.



Потому что первым законом предлагаю принять не Закон о Земле и недрах, и не Закон об экпроприации экспроприаторов, и даже (страшно подумать) не закон о срочном "Изъять" и "Честно Поделить", а Закон об Ответственности.

Причем закон этот принять задолго до начала самой революции и начинать ему соответствовать в первую очередь самим революционерам.

Революционерам - в первую очередь. Ибо как ты собираешься вести народ в светлое будущее, если у тебя из карманов торчит тёмное прошлое, а на ботинках - следы Грязного Настоящего?




Интернет-революционеры:

Вот например постоянно бурлящий и пахнущий жжш-ный "кунгурятник", члены которого  призывают сразу стрелять. Список того, кого надо стрелять у них тоже имеется. Потому что те, кто в этом списке, по мнению адептов революции, всё неправильно делают и неверно говорят. А раз так - то и разговор с ними должен быть коротким - "По контре... беглым... пли!.... Сильно ведь это - чисто по-революционному. Кровь будоражит! Ну а раз такое дело, почему бы самим ррреволюционэрам не раздать "народным массам" что-нибудь стрелковое, встать к стеночке (чтобы ненароком прохожих не зацепило), написать коротко-нотариально "Прошу в моей смерти никого не винить...", и начать излагать ближайшие планы революции. Ну а те, кому эти планы не понравятся, пусть пуляет ровно с того момента, с какого почувствовали "ах, какую неприязнь"...

Либеральные революционеры:

Или вот крыло " либерально - недоруливших", которые тоже готовы "принять и нести", постоянно курлыкающих про свои эффективные возможности и проклинающих "кровавый режим чекиздов". Да нет проблем. Хочешь - рулить - рули, но с полной материальной ответственностью за результат. Причем не в конце избирательного цикла, а прямо вот на следующей неделе. Оформи личное поручительство на всё имущество - своё и своих родственников - и рули.. Возросло за отчетную неделю благосостояние управляемых тобой неразумных масс - вот тебе пряник! Упало - вот тебе исполнительный лист и персональная лавка в парке - дальше будет рулить следующий эффективный менеджер... Ну а чтобы обеспечить, так сказать, электоральное доверие - на входе неплохо было бы отоварить таки выданные либералами еще в бурные 90е векселя - начиная со знаменитых двух машин в одни руки и заканчивая МММ-вскими и и же с ним "ценными бумагами". Там немного будет - триллионов десять вечно зеленых баксов... Народ оценит и сразу посмотрит другими глазами. Так что заплати - и лети...

Большевики-ленинцы:

Также шумный и говорливый маркистский кружок, охочий до всяких разных экспроприаций - пусть сначала возместит ущерб за умышленный развал построенный на общественные средства страны, которую они, имея полную монополию на все рычаги управления в государстве, так эффектно слили в 1991м "нашим западным партнерам".  За 1991й, когда и в силовых структурах, и в госуправлении, и в промышленности был один рулевой - наша доблестная ленинская дружина - за этот "подвиг" надо бы рассчитаться... С "нашими западными партнерами" коммунисты расчитались страной. А вот с рабочими-крестьянами расчитаться, как всегда, забыли... Нерукопожатный и ныне покойный экономист Эрнест Буйвид подсчитал, что общие потери (частные и общественные) от развала компартией Советского Союза составили более 100 трлн категорически американских долларов. Поделим всё на 300 млн граждан СССР и внимательно выслушаем компартию о дальнейших планах по строительству коммунизма к 1980му году.

Ну а после того, как вопрос с ответственностью за прошлые делишки решим - сразу перейдем к Светлому Будущему, например к такому как:

Уголовная ответственность политика на невыполнение предвыборных обещаний (по статье о мошенничестве персонально или в группе лиц - если голосуем партийными списками)

Ответственность- главный дефицит ХХI века...

Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →