seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Ну что вам, жалко, что ли?..

Это я так к своим читателям  и комментаторам обращаюсь. Не хватает у меня на всё ни рук, ни глаз. Вот и подумал, что я то не один. Нас же много! Каждый просматривает тонны всевозможной информации, так может увидит среди нее то, что мне требуется.

А требуется мне любая (специально выделяют капсом) ФАНТАСТИЧЕСКАЯ информация с претензией на правдоподобность про людей н вещи, которые каким то образом попали из будущего или провалились в прошлое. Подойдут многочисленные гипотезы происхождения Шекспира, таинственные советники королей, необъяснимые взлёты, победы, поражения, которые ничем другим не объяснить, кроме как вмешательством свыше, снизу, сбоку...






Прошлый раз я даже пример такой информации привел - с велосипедом "времен Короля Артура" (присланную одним из камрадов) ... Привёл и приписал - мну бы вот такого и побольше! И полный облом. Мои читатели дружно поржали, напомнили, что еще не Первое апреля и разошлись... А я остался... без новых легенд, первоапрельских историй  и неразгаданных загадок...

Поэтому, пользуясь последними выходными в новогодние каникулы, нижайше прошу ещё раз -  ну что вам, жалко что ли?  Подкиньте полноценный хорошо состряпанный фейк или хотя бы идею для него. Обещаю использовать исключительно в мирных целях и сугубо в гомеопатических дозах в нижеуказанном произведении собственного изготовления:

Переписать сценарий  II




Переписать сценарий https://author.today/work/4472...




Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →