seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Гегемон, как он есть....

Шляясь по амерским форумам в поисках реакции  на героический расстрел иранского генерала на территории чужой страны, наткнулся на потрясающий по своей детской простоте лозунг:





Я предпочитаю президента, который убивает террористов, не анонсируя свои планы, а не того, которы посылает им деньги!

Ну не мог я не вставить свои пять копеек, причем решил не выражать своё мнение, а просто процитировать Конституцию США:

"5я поправка гласит: "Никто не должен привлекаться к ответственности за караемое смертью или иным образом позорящее преступление иначе, как по представлению или обвинительному заключению Большого жюри"

И вот мне начали объяснять политику партии и правительства, после чего у меня появилась непреходящий привкус творчества революционных масс, где вина того или иного "буржуя" измерялась не по какому-либо кодексу, а исключительно в соответствии с личными представлениями о справедливости конкретного гегемона. Одним словом первый ответ на мои жалкие инсинуации был чисто большевистским:

"Я не согласен, когда дело доходит до известных .. виновных террористов, которые совершили преступления против нации"...

Ну думаю, надо попробовать зайти с козырей, то есть с отцов-основателей. Пишу:

"В соответствии с основными понятиями презумпции невиновности, есть два варианта (политического устройства):

- Вина определяется судом - и это демократия.

- Вину определяют политики - и это тоталитаризм"

Думал, что вызову смущение. Три раза ХА!

"Демократы расстроились из-за того, что иранский терроризм был убит. Думаю, они поддерживают терроризм."

Сильный ход, не правда ли? Ну и следом - контрольный в голову:

"К Вашей ссылке на Биль о конституционных правах США, 5-я поправка... Вы знаете, что Иран не та же страна, что и США, верно?"

Ну, типа - эта поправка и эти права гражданина - они ведь для гегемона. А для всех остальных  - рррреволюционная справедливость и такое же правосознание...

Эх, незря вождь пролетариата писал, что "социализм - это прусский порядок + американское образование и железные дороги". Знал Ильич, где пасутся и как воспроизводятся правильные гегемоны...

Одним словом, я практически сдался и так скромно, буквально лёгкими карандашными штрихами, потупив голову и краснея воспросил:

"Ок-ок, нет проблем, у меня только один вопрос: Кто имеет право решать, кто террорист, а кто нет, кто должен жить, а кто должен умереть?"

Ответ пока не поступил... Но, думаю, мой оппонент не растеряется. Кстати, я вас не представил собеседника:

S Alexander Gallégös, Navy Squirrel, Diplomat, Multilinguist, POLSCI, Работает в ВМС США, Помощник руководителя в Объединенном комитете начальников штабов... Хороший такой парень. Прямой, как дышло и лаконичный, как выстрел. Истинный ариец, характер нордический, выдержанный. К врагам Рейха опять же беспощаден. Настоящий гегемон...




Скрин нашей душевной переписки прилагается




Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →