?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Недокументированные возможности небратьев



«Наши западные партнёры» - англосаксы на европейском континенте столетиями работают по одному и тому же сценарию:

1. Старательно и заботливо выращивают крикливое и амбициозное образование-агрессора.

2. Скармливают агрессору весь «Старый Свет»

3. Натравливают на Россию

4. Участвуют под видом союзников в разделе тушки агрессора, а заодно и всего «Старого Света»,

5. Опутывают Россию долгами и обязательствами, ибо союзники жеж…после чего всё начинается сначала

Благодаря их неустанному труду, Россия 300 лет практически непрерывно воевала с откормленными англосаксами османами, персами, французами, немцами, японцами.

С начала ХХ века у англосаксов появилось новое развлечение:


  1. Отгрызть кусочек самой России

  2. Создать из него русофобское агрессивное кубло

  3. Натравить это агрессивное кубло на саму Россию

Именно по такому сценарию Россия уже успела повоевать с Польшей и Финляндией должна была (в соответствии с англосаксонским сценарием) воевать в настоящее время с Турцией, Польшей, Украиной, Прибалтикой и Грузией…

Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну. Вместо того, чтобы бомбить, стрелять и захватывать, Россия занимается мумификацией русофобских режимов, последовательно обрезая их традиционные источники доходов и перекладывая заботу по содержанию на плечи «партнёров»

Это обескураживает. Причём два раза. Первый -  не получается воевать против России за счёт России. Второй – не получается воевать на руинах России. В руины, наоборот, необратимо превращаются сами русофобские образования. Ну а самый крупный конфуз касается главного заклинания: «Против России…»

Наши разнокалиберные, чрезвычайно голосистые и задиристые небратья, несмотря на одобрительные похлопывания по плечу и даже энергичные пинки под задницу, категорически отказываются разворачиваться в атакующие цепи и делать такой милый англосаксонскому сердцу «Дранг нах Остен».

Все фигуранты антироссийской коалиции, от Балтийского до чёрного моря согласны, как один, на место в обозе, но категорически избегают даже думать о передовой, опасливо поглядывая на успевших там отметиться грузин и пребывающий сегодня в этом качестве интернационал «сирийских повстанцев»

И «наши западные партнёры», и небратья прекрасно понимают, что долго так продолжаться не может. Англосаксы никого и никогда даром не кормили. На стенах уже давно висит с десяток ружей! Всё готово к очередному «банкету». И тут такие новости…

Обескураживающее поведение «пушечного мяса» обязательно будет пресечено угрозой прекратить финансирование. А вот дальше, как говориться,  могут быть варианты.

Что будут делать вооружённые и обстрелянные укробанды, лишившись привычного пайка и вынужденные самостоятельно снискать хлеб насущный? Переть-таки на восток с более чем прогнозируемым результатом, или, может, развернуться в противоположном направлении, - туда, где денег в разы больше, а хлопот с экспроприацией  -  в разы меньше?

Самое интересное, что англосаксов такой сценарий тоже вполне устраивает. Они и сами который год подряд упорно роют общеевропейскую яму с помощью вполне управляемых террористов взрывающих и убивающих только там и только тогда, где и когда это будет наиболее выгодно «нашим заокеанским партнёрам»

Но вот на небратьев прошу обратить наиболее пристальное внимание. После их демарша в ПАСЕ, где они в лицо всему Старому Свету заявили своё гордое «Фе», у них и дороги то другой не осталось – только хард, только жесть, где угрозы «наказать больно» перемежаются с просьбами позолотить ручку.

Вангую, что пика своей громкости этот хор «мальчиков-зайчиков» выдаст после 2020, когда транзит полностью пересохнет, а англосаксонские подачки окончательно превратятся в целевое финансирование милитаризма. Тут то и откроются новые, недокументированные возможности небратьев, которые сильно удивят ближайших соседей на радость англосаксам и на потеху всему остальному миру.


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Кто там ближайшие? Венгрия, Словакия и... Польша! На Белоруссию, думаю, не рискнут.

не думаю. пшекословаки отлуп дадут очень быстрый

всё-таки армия против банд у них достаточно сильна

Ох уж эти англосаксы. А викингов, которые Русь в IX веке захватили, тоже они вскормили?
А Испанию с Голландией тоже против нас вскармливали, просто те не натравились?

Ну а в остальном прикольно написано

Автор или сказочный или реальный.

могу тоже самое сказать про тебя


Автор настоящий Русский Человек

Вот не надо так оскорблять русских, среди нас много нормальных.

1% это не много, и это я ещё щедрый

увы, русским стать нельзя.....тебе не понять

Да, я такой вывод часто слышу от людей сделавших множество бесплодных попыток.
Но не опускайте руки, стремитесь, старайтесь и рано или поздно у вас получится.

я ж говорю- тебе не понять

Да, я понял вас, мне вас не понять.
Вы слишком глубоки, широки, многогранны и всеобъемлющи чтоб я своей русской головушкой смог хотя-бы приблизится к вашей глубине глубин.
Простите, что обеспокоил вас своей недостойной персоной.

не прощу!
и живи с этим!

Посыпаю голову пеплом .

Вчера только вспоминали в комментариях Вашу статью "Не кормить и пороть". Дельный мануал)

Очень похоже, что алгоритм "пороть и не кормить" принят Россией на вооружение, как основной в отношениях с лимитрофами. Результаты превосходят ожидания. Даже досадно, что давнишнее англосаксонское изобретение настолько эффективно, а попытки взаимодействовать с нелюдью на паритетной основе-пустая трата сил и вообще, утопия.

Edited at 2019-06-29 09:24 am (UTC)

Всё верно подмечено, систематизировано и написано.
"Нас гнобят не за то, что мы красные, а за то, что мы русские". (с)

Такое ощущение, что ваши ранние статьи о самом больном месте европейцев (кошельке) и о том, как пороть тех, кто кормится с руки России была прочитана кем надо с карандашом в руках.
А уж выражение "русофоб должен быть нищим" я слышу в последние дни с разных сторон. Вам надо было патентовать выражение.

по поводу пересыхания транзита в 2020 - не затруднит вас расчеты показать?
раз вы так уверены в том, что пишете, у вас все цифры должны быть на руках

В Рижском порту свалили и допиливают на металлолом последние краны. Сейчас наиболее его старую часть приспосабливают для стоянок туристских лайнеров, на которых приплывают европенсы .

Еще идут иногда эшелоны с углем - но это остатки былой роскоши - ранее в порту стояло по нескольку судов одновременно.

Сейчас уголь ушел в Лугу.

Нефти давно нет.

Это я вижу своими глазами.

если вы не в курсе - вы живете в постиндустриальной экономике
развитость не числом кранов меряется

Спасибо! С удовольствием слежу за вашими заметками.

Здесь возникает вопрос. А где были власти России, что позволяют это делать наглосаксам?

Edited at 2019-06-28 09:32 am (UTC)


А про Большую Игру вы что-нибудь слышали?

И вот наконец-то через 300 лет Путин эту Большую Игру стал выигрывать, потому что перестал являться на войну. И все выше перечисленные откормыши англосаксов ВДРУГ стали с нами ладить.

Можно сколько угодно катить бочку на англосаков, но проблема от этого не решится.

Но ведь англосаксы - это всего частный случай. Человечество уже 5000 лет занимается тем, что решает проблему – вымывания денег из обращения в Капитал. Первой из великих империй древности годный для этого инструмент нащупала Ассирия, которая возвела войну и сопутствующий ей грабёж в ранг системной военной индустрии.

Ассирии уже давно нет. И англосаксов когда-то не будет. Ну так будет кто-то другой. А проблему решать надо. Я хочу, чтобы мои дети и внуки НЕ воевали. И в идеале (ИКР) хочу, чтобы НЕ воевала Цивилизация. А вы?

См. статью Оноприенко - Две главные проблемы Цивилизации. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней.


P.S. А вот мне после перепоста вашей статьи бросили ещё ссылок:
https://emdrone.livejournal.com/300497.html
https://emdrone.livejournal.com/300645.html

https://emdrone.livejournal.com/300006.html
https://emdrone.livejournal.com/300141.html

Edited at 2019-06-29 03:37 pm (UTC)

  • 1