seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Нужны творческие сумасшедшие идеи для продолжения книги!

Ровно год назад «на  слабО» засел я за своё первое в жизни художественное произведение. Взяла «нп слабО» меня дочка, сказавшая, что мои рассказы на исторические темы надо записывать и вообще – их лучше издавать, как учебники, да только жаль, все равно никто читать не будет…


  • В результате непродолжительной пикировки на тему «кто там твой Ефремов против Самого Вербера!», я пообещал, что будет им «фэнтэзи на историческую тему», а чтобы не думали, что они будут не при чем – помещу туда всю их студенческую «гоп-компанию»

Так появилась небольшая книжица «Переписать сценарий!», где группа студентов в результате временного катаклизма, вызванного работой адронного коллайдера, оказываются в 1904 году в Корее, аккурат перед  русско-японской войной.

Все участники движения прочитали. Всем даже понравилось. Появилась даже идея перевести на английский и корейский… Но вот теперь… Народ требует продолжения банкета. И тут я озадачился.



Одно дело -  писать на кураже и на спор, и совсем другое – выдавать серии, где каждая следующая должны быть лучше предыдущей ибо какой тогда смысл?  Историческая эпоха благодатная – 1905 год – первая революция, расцвет технической мысли, появление самолетов, переход с угля на нефть… Одним словом, с исторически-публицистической частью проблем нет. А вот с сюжетной…

Внезапные провалы во времени закономерно утомили. Нужен какой-то новый поворот, нужна изюминка. А где её взять? Вот решил обратиться к самой взыскательной публике – где вообще берут изюминки? Может есть таковые у кого на примете? Предлагайте! Даже те, которые кажутся бредовыми… Озолотить не в состоянии, а вот сделать одним из действующих лиц – легко! У меня и в первой книги нет ни одного выдуманного персонажа – все реальные….

Студенческая команда университета Twente  (пока еще в настоящем времени) - на вручении премии за лучший игровой сюжет для виртуальной реальности. С призом - Джонни. По правую руку от него (с бородой) Кевин, слева - Алан и Симона


Они же  в Москве - знакомятся с местами и событиями, которые будут встраиваться в игру

Для того, кто не понял, о какой книге идёт речь:

ПЕРЕПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ!

Tags: Воскресное, Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →