Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...




Знаменитого отца мафии Аль Капоне посадили не за его кровавые делишки, а за неуплату налогов. Налоги в США - такая же священная корова, как шариат - в среде ортодоксальных мусульман. Отмазаться от обвинения в неуплате налогов на порядок более сложно, чем от обвинения в убийстве или измене.

Аббревиатура IRS (The Internal Revenue Service) имеет в США примерно такую же славу, как ЧК в России, американцев этой аббревиатурой начинают пугать гораздо раньше и гораздо массированнее, чем мексиканскими нелегалами и "российской угрозой".

Леона Хэлмсли –  брокер по продаже недвижимости (состояние – $8 миллиардов) позволила высказывание, мгновенно ставшее крылатым: «Мы не платим налоги. Только маленькие люди платят налоги» (We don’t pay taxes. Only the little people pay taxes). За сказанное Хэлмсли отправилась в тюрьму, а также подверглась тотальному аудиту IRS.

Налоговая служба США - понятие глобальное и круглосуточное. Если вы гражданин США, то обязаны подавать декларацию и декларировать все доходы по всему миру, вне зависимости от того, где вы проживаете. Подозрение  в неуплате налогов способно превратить вчерашнего любимца публики в тотального изгоя, которого сторонятся друзья и родственники, закрывают счета банки, разрывают контракты заказчики и поставщики.

Налоговая служба имеет право взимания налогов в течение десяти лет после того, как они должны были быть уплачены. При этом неважно, задолжали вы эти деньги лично или через бизнес: статья 6502 налогового законодательства, устанавливающая это правило, распространяется на всех. Чем грозит нарушение? У вас могут отнять практически все, чем вы владеете: забрать деньги с банковских счетов, зарплату, автомашину и даже дом, в котором вы живете. Более того, задолженность по налогам на зарплату не прощается в случае банкротства.

Но и это не всё. Каждый день несколько десятков жителей США отправляются в тюрьму за налоговые преступления и обман одного из самых могущественных ведомств страны – IRS (Internal Revenue Services). Неплательщиков не спасают ни возраст, ни социальный статус, ни размер суммы, скрытой от налогового управления.

Житель Массачусетса Саймон Эргл, отсидевший год за неуплату $30 тысяч, назвал уклонение от налогов «самым глупым преступлением в истории американского законодательства».

«Я бы никому не советовал заниматься налоговыми аферами, - написал он в интернет-блоге. – Поверьте, жадность обойдётся вам очень дорого. Экономия $30 тысяч обошлась мне, в конечном счёте, в полтора миллиона долларов. Это хороший пример для всех».

И вот теперь представьте себе, какая бомба включила свой часовой механизм в стане демократической партии США, когда Путин после встречи с Трампом сообщил, о том, что

Группа лиц, деловые партнёры господина Браудера незаконным образом заработали в России более полутора миллиардов долларов, не заплатили налоги ни в России, ни в Соединённых Штатах, но деньги эти в Соединённые Штаты перевели: 400 миллионов долларов направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон...

Прокомментировать это сообщение можно очень краткой фразой: "Спокойно, Козлодоев, сядут все..." или ещё короче: "Беги, Хиллари, беги..."


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Было бы хорошо, если этому делу дадут ход.


Мечтать не вредно.

это попадалово!!

Лично ей это вряд ли чем-то грозит. Не в ее компетенции проверять происхождения пожертвований в предвыборный фонд.
Это только всяким Браудерам со товарищи.

Когда Пут это сказал?

На совместной с Трампом послепереговорной пресс-конференции.

Все прекрасно, но! - IRS полностью управляется и контролируется еврейскими финансово-политическими кланами США, а евреи своих не сдают никогда ни при каких обстоятельствах.
Предположим, они сдадут пару-тройку исполнителей - юристов-бухгалтеров, а Бастинда скажет что ничего не знала и её обманывали. И это, при самом пиковом для неё раскладе.
На этом все и закончится.

Вообще то у нас в штатах очень жесткое законодательство по работе фондов. Очень много голов полетит глобально, по другим фондам тоже

Я вынужден не согласиться с автором, при всём уважении к нему.
Клан, в который входит Клинтон весьма силен в США и на таком уровне, на каком вращаются клинтоны, законы США уже не так демократичны и прозрачны. Кроме того, как ни крути, деньги были заработаны в России и у налоговых органов США вряд ли возникнут вопросы, а уплачены ли налоги в России, им, пардон, наплевать.
Так что, никуда Клинтон не побежит, а будет продолжать обвинять Трампа в том, что он агент Путина, предатель и мерзавец, а подконтрольные клану СМИ, актеры Голливуда и прочие, будут делать то же самое.
Конечно, перед осенними выборами в США, эта тема возможно будет муссироваться, но это, в свою очередь, даст тему противникам Трампа, которые обвинят Россию во вмешательстве в выборы путем распространения клеветы на Клинтон, вот и вся недолга.
Так что, рад бы согласиться с автором, но эта стерва Клинтон еще долго будет нам кровь портить..

По американскому законодательству в случае, если человек является налоговым резидентом США (прожил там более 180 дней подряд), неважно, где был его доход, налоги платятся всегда. Даже если это были лекции о вреде расизма в Буркина-Фасо. У нас когда карту Visa в Сбере открываешь, в договоре надо специально указывать, что ты не налоговый резидент США, потому что в противном случае ВСЕ твои транзакции передаются в IRS.

Edited at 2018-07-17 03:41 pm (UTC)

Путин после встречи с Трампом сообщил, о том, что...

Вспомнило анекдот времён Януковичаю. Беседуют два кума:
- Тут вчера пезитент по ящику гово...
- Пиздит.

400 миллионов долларов направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так неудобно получилось :(
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" :)))

самое поганое, что штаты снимут с Браудера и комп. шкуру в свою пользу, а России ничего никто не вернет ...

Это само собой. В Англии точно так же. Там элегантная двухходовка в моде: если потерпевший --- иностранное государство или просто какой-то туземец, которого не жалко, то начинается следствие по этому преступлению, и одновременно следствие об отмывании на территории Англии денег, полученных преступным путём. Совершенно случайно это второе следствие заканчивается раньше, и отмытое конфискуется в пользу Короны (единственное исключение --- если отмывалось на территории Шотландии, то уйдёт в местный бюджет Шотландии). Когда оканчивается следствие по основному преступлению, потерпевшему даётся право попробовать получить чего-нибудь с уже раздетого до нитки преступника :)

Ну, вот и докажи теперь миру, что Путин не вмешивается в политику СыШыЫ. Там же такое шас начнётся...

да лан, пшиком кончится. а то они не знали

Верола в истерике!

Хорошо бы в России начали сажать за укрытие от налогов

Маленькое уточнение...

Сегодня в "Вестях" какой-то чиновник сказал, что Путин оговорился. Не 400 миллионов, а 400 тысяч долларов, что тоже весьма солидная сумма... )

Фонд Клинтонов расследуется с 2015.
Там не только налоги, но и тяжкие преступления и не только клинтонов.
Читайте Charles Ortel на его сайте.
Или смотрите на утубе Jason Goodman
Crowdsourse The Truth /CSTT по воскресеньям и средам. С прошлого года просвещают

Ещё один Гудман.. Есть H.A.Goodman подробный такой, каждое обновление комментирует, но занудный и скучный.

?

Log in

No account? Create an account