Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Рукотворный кошмар русофобов

Оголтелая русофобия, возведенная коллективным Западом в ранг политического императива, приводит к очень неожиданному для него же результату.


«Необходимо точно определить лейтмотив наглого и по-настоящему хамского отношения западных политиков к нашей элите. Все европейские и американские пляски с бубнами сосредоточены вокруг вариаций одной важнейшей темы: от российских руководителей довольно грубо требуют покаяния в различных выдуманных грехах и демонстративно наказывают за неповиновение. Складывается совершенно определенное впечатление, что правителей современной России не считают элитой и не хотят с ними разговаривать как с равными.» (Владимир КОРНЕЕВ)

Добавлю, что элитой, равной себе, "наши западные партнеры" не считают не только правителей России. Они не считают элитой огромное количество граждан РФ, в разное время сваливших из России и давно живущих на Западе, внешне даже вполне лояльных «всему цивилизованному человечеству».

За исключением немногочисленных идейных противников российского суверенитета в любых проявлениях, патологических гедонистов, думающих что шопинг, гольф, казино и прогулки на яхте – это именно то самое «всё», ради чего всходит Солнце, свалившие - это достаточно амбициозные персоны, отнюдь не считающие место в англосаксонской прихожей мечтой всей своей жизни…

Клюнув в своё время на западные ништяки и получив вместо привычно-почётного места под Солнцем, статус почётного «лоха» и «терпилы», эти люди, мягко говоря, разочарованы своим положением внутри «всего цивилизованного человечества» и вполне искренне желают сатисфакции.

Их мнение не транслируют западные СМИ, их лица не мелькают в новостных хрониках, вследствии чего создаётся впечатление, что вся эмиграция состоит из илларионовых и каспаровых. А это совсем не так.

Особенно это не так это среди детей эмигрантов, получивших самое что ни на есть англосаксонское образование и чётко усвоившим, что сословное общество на Западе – не миф, а суровая реальность, и в «высшую лигу» им, «понаехавшим», вход категорически и навсегда заказан.

Да, среди них присутствуют дети «особо одарённых родителей», которым «стыдно быть русскими», но даже в собственной эмигрантской среде они занимают маргинальную нишу, пребывая в явном меньшинстве, что ярко и недвусмысленно продемонстрировали выборы президента РФ за её пределами.








Абсолютно неадекватная, с явными признаками психического расстройства огульная русофобская истерика коллективного Запада, привела к крайне интересному результату – часть той самой «элиты», которую Бжезинский считал уже своей… как бы сказать это поприличнее… взбзднула, да так, что западные СМИ устроили истерику насчет «пригретой на груди» 5й колонны имени Путина…

Спесь и чванство «всего цивилизованного сообщества», его двойные стандарты- одни для себя, другие – для «варваров», постоянные попытки отобрать и поделить, закрытие прямо перед носом преданных неофитов социальных лифтов широко разрекламированного«общества равных возможностей», сделало то, что не смогла сделать за 70 лет вся советская пропаганда –

Поддержка действующей власти (президента) России в эмигрантской среде впервые в истории стала выше, чем внутри РФ.




А теперь представим, что будет, если эти эмигранты (или их дети) амбициозные, циничные, разочарованные и обиженные Западом, но прекрасно знающие его изнутри, вернутся таки на историческую Родину и (как того хотят англосаксы) вольются во властные структуры.. они точно будут проводниками их влияния?

Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи…

Получив приличный пинок под зад там, где было обещана "земля обетованная", и осознав, какое мощное и современное  вооружение для расчётов с обидчиками имеется на Родине, они, как правильные пацаны, может захотят вернуться и процитировать героя Бодрова из фильма «Брат-2»: «В чём сила, американец?»

Нет-нет, я сейчас не про патриотизм эмигрантской тусовки. Я – про циничный, исключительно в англосаксонском стиле «только бизнес, ничего личного…», диктующий логичный ответ на вопрос: «Зачем пресмыкаться и выпрашивать что-то у того, у кого то, что тебе надо, можно просто отобрать?"

«Акела» уже два раза моргнул «на стрелке» (в Южной Корее и в Сирии), а раз ничто человеческое ему не чуждо, значит дело только за тем бесшабашным хищником, кто не обременён нравственными мучениями на тему «стрелять-не-стрелять», и кто первый не побоится «грузить гегемона».

Резюмируя сказанное, повторю свой призыв к «нашим западным партнерам» и хору сочувствующим им небратьям: "Молитесь на Путина! После него могут прийти те, кто без всяких угрызений совести сделает именно то, в чем вы его обвиняете. Вам это надо?"


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

И давно так?
Я сейчас не про смысл (с которым, насколько его понял, согласен), а по форме (мне показалось, пафоса многовато).
Простите.

(Deleted comment)
ОРАНЖЕВЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ! ЛИБЕРАЛЫ СЪЕЛИ ЕЛЬЦИНА! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ДЕВЯНОСТЫЕ ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
писюном по губам проводять среди бела дня обнаглели совсем что за безобразие

Очень трудно понять ваш язык, по восточному состоящий из одних метафор.

По существу, я не думаю что на западе кого-то волнует происходящее в РФ. РФ только на карте большая, в реальности это очень скромная страна, возможности ее крайне ограничены.

инфо-шум вокруг РФ говорит об обратном

садись
незачет
думай ещё

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Во понабежало уродов, значит все правильно делаете)

Это так и есть. Русофобия на западе сильна как никогда и русские переехавшие на запад не имеют никаких перспектив. Знаю это так как сам долго прожил на западе. Даже дети русских (и хохлов тоже) имеют стигму "русских" и их не допускают до серьезных должностей и работы.

Как-то не хочется, чтобы эти "только бизнес, ничего личного" вернулись и стали строить мою Россию по своим принципам. Хотят мести - пусть мстят там.


Не знаю, насколько современная Россия может служить примером отлаженной системы социальных лифтов, но если на Западе хотят не дать всем выходцам из России забыть о своём происхождении и заставить даже вопреки их собственному желанию осознать себя русскими, то они всё делают верно. Пусть продолжают в том же духе.

проблема в том
шо элита давно выродилась
и стала илиткой

вот ксюша собак по вашему элита или илитка?

"Западные партнеры" уже вошли с состояние "Россия - враг, все дранг-нах-ост". Теперь им бесполезно что-то говорить. В этот боевой амок Запад регулярно впадает раз в сто лет. Теперь их в чувство могут привести только дозированное физическое воздействие или божий промысел, в виде ураганов, землетрясений и пр.

Edited at 2018-05-07 03:46 am (UTC)

Российская элита и к русским-то мало относится, а уж к России — ровно до тех пор, пока у власти. Нью-Йорки, Лондоны, Иерусалимы закроют, найдут где приткнуться.


Ну да, классическое "вы так долго говорили, что мы русские, что мы сами поверили в это". Умный человек написал, кстати очень вели британец и идеолог того самого британского подхода к международным отношениям. Бумеранг, однако.

как-то слишком, как бы помягче сказать, высокопарно.
чушь, короче

Путин наиболее прозападный политик из всех возможных. На него нашим либерастам с их закордонные хозяевами молится надо.
Он хочет лишь поддерживать статус кво компрадора. Ссорится не хочет. Готов сливать кого угодно (как например русское сопротивление на укре) лишь бы было как было.
И дело тут вовсе не обиженных мигрантах. Люди в России тоже не хотят быть сырьевым придатком золотого миллиарда. В отличии от ....

Edited at 2018-05-07 06:05 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account