?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Только война или война и позор?

Именно на это намекнул в своих твитах Трамп. Именно об этом круглосуточно говорят англосаксонские СМИ. Для самых непонятливых - на русском языке - в программе Соловьева об этом сказал американский "добрый полицейский" Саймс.


"48 часов будет отведено на прояснение ситуации, - вещает Саймс, - в течении которых Россия ДОЛЖНА предъявить достаточные доказательства..." Нет, не своей или сирийской невиновности в придуманных англосаксами газовых атаках. Вашингтон желает получить ответ на вопрос: "Будет ли Россия молча наблюдать, как англосаксы сносят Сирию, или таки взбзднёт?" (2й час, 2я минута https://www.youtube.com/watch?...)

"Я читал ДАЖЕ в российской прессе, - вкрадчиво сообщает Саймс, - об ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ СЛОВ ГЕРАСИМОВА" (начальника генштаба ВС РФ) - "не трогайте наших и нам пофиг, что вы там сделаете с Сирией..."

Это было бы сейчас очень важно, - с надеждой продолжает вежливый старикашка, чтобы в Вашингтоне понимали со всей чёткостью, что ему за планируемые им же художества ничего не будет.

"Да и вообще, - уже с отеческим участием продолжает Саймс, - ну сами подумайте, ну кто он вам этот Асад? К нему ведь наверняка есть множество вопросов... Ну признайтесь, русские, вам же он тоже не нравится. Так это... отвернитесь-зажмурьтесь, и мы его тут по-быстрому "чик-чик-чик"....  а вы сможете после выразить озабоченность и осуждение.  Так и быть - разрешаем..."

Чтобы легче было принимать ПРАВИЛЬНОЕ решение, Саймс ссылается на американский опыт в таких щекотливых делах:

"Да, союзников предавать нехорошо!- говорит американец на 5й минуте 2го часа передачи, - и такие поступки имеют нехорошие последствия. США, например,  союзников не предавали никогда... Ну, может быть, разик-другой...  или чаще. Но это совсем не больно и ни разу не предосудительно," - демонстрирует Саймс плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове...

Предполагаю, что в рамках этой телепередачи зрителям удалось поучаствовать в международных переговорах и лично услышать то, что слышат дипломаты и руководители страны от "наших западных партнеров". За кадром остался ещё один аргумент - "Да бросьте вы этого Асада. Вам вон, надо думать, как Дерипаску спасать..."

Одним словом - Россия должны выбирать - или она воюет вместе с Асадом или она его предаёт и все равно воюет, но уже без него и без репутации...

ВМС США выстраивается в боевые порядки. Приснопамятный "Дональд Кук" с 60ю "Томагавками" уже в 100 км от Тартуса. 48 часов на размышления. Обратный отсчет запущен.Время пошло...


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Неужели, пиндосы сомневаются в том, что ответка будет?

Не сомневаются, поэтому понты поколотят и домой


С Северной Кореей они уже закончили?

Наверное это такой хитрый ход - делать вид, что с Кореей пока некогда, тут Сирия, русские и всё такоэ.. До Кореи руки не доходят.

Ути Путин. Они уже авианосной группировкой плавали вокруг северной Кореи. Сейчас так же, пробздятся и объявят свою победу в виртуальной реальности. Если бы что то по серьезному решалось, там группировка поболее бы шла и не в пределах досягаемости с берега. Есть конечно маза, что они с двух ракетоносцев Перл Харбор устроить попытаются, но тут опять же вопрос, если потопят его наши или иранцы, чем они отвечать будут. Не санкциями же.


Надо не потопить, а продырявить слегка. У них будет повод свалить на ремонт без потери лица.

Приснопамятный "Дональд Кук"

Однозначно пиздануть это корыто.
НИ хера они в ответ не сделают, забздят.
Санкции объявят.

Re: Приснопамятный "Дональд Кук"

так пизданите уже, хуле телитесь? )

Однозначно, надо бить по звёздно-полосатой морде. "Делай, что дОлжно и будь, что будет".

Наши партнеры нападают только на заведомо слабых, а воевать на равных с серьезным ущербом не собираются.

Если до сих пор воевать не начали, то уже и не начнут. Вместо этого будут грозно изготавливаться, запускать отсчет, вводить санкции, и при этом продолжать торговать и сотрудничать в важных для себя отраслях.

Например, развивать сотрудничество с РФ в деле голливудолета американцев на Луну и Марс, пропаганду круглой Земли и гелиоцентрической системы.

2 эсминца для начала войны не мало ли?

Дешевенький наброс от Д. Саймса. Только даун не понимает, что Россия в Сирии находится не в защиту интересов Асада, а для защиты своих интересов. Просто уж так получилось, что Асад оказался на этой стороне.

после событий в Сирии и Британии ситуацию с натовцами в Прибалтике надо будет решать коренным способом.. да и вообще реагировать более активно на приграничные приготовления запада )

Если б вопрос стоял только идеологически.
А реально вопрос стоит тяжелее
хватит ли у России ресурсов отстаивать какое либо свое решение?

Да и идеология - тоже под вопросоь.
Это для нас для простаков - альтернатива предавать-отстраниться или напрячь мускулы.
А у олигархов другое мышление - у каждого свой счет, свои критерии в единицах валюты,
а проблемы предательства и справедливости их не интересуют.

Я бы еще вопрос ключевой поставил ребром. Как долго росияния будет снабжать своих прямых врагов сырьем? Следует немедленно прекратить! Великая росиюшка никогда не будет одной рукой воевать с врагами, а второй поддерживать их!

Ну что может "томагавк" с боевой нагрузкой в 350 кг тротила? Да ничего, это пшик. Даже если долетит, даже если чудесным образом попадет, куда надо. "Томагавк" это мнимая величина, дорогущая игрушка, неспособная устрашить. Сирию такой чепухой не снесешь, сейчас для этого потребуется полумиллионная сухопутная армия в полном оснащении броней и артой. А с эти на Западе туго. С живой силой туго, с броней, с артой. Ничего Запад Сирии сделать не сможет, это объективно..

Во-во, мы ФАБ250 и ФАБ500 как картошку сеяли, и то сколько время ушло!
А с новым комплексом прицеливания, это считай тот же томагавк по точности.

Кук зашёл в сирийские террводы. Может быть какой нибудьсирийский рыбак на лодочке возьмёт его на таран, отчего тот и потонет. Рыбак потом извинится и скажет, что не хотел, но тот мешал ему сети забрасывать

100 км еще совсем не терр.воды

Глупости это! 100 км от Тартуса? У Сирии есть комплексы Бастион, они и без нашей помощи потопят эту лохань. Даже если мы потопим, всегда можно сказать что сирийцы защищали свой суверенитет.

Злобин в утреннем эфире Вести ФМ тоже задал 6-7 раз вопрос о том что с чего б России воевать за режим Асада.

потому, что Асад пока есть, законно никто нас из Сирии не высморкнет.

Дедушка любит дочек и внучек, так что сольют. Это Вам не Сталин, который сына на генералисимуса менять отказался.

На ГЕНЕРАЛИССИМУСА?