Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Скрипаля явно недостаточно. Продолжение следует?

У англосаксов опять не получилось. Точнее, получилось с исполнением,  не получилось с результатом. Германия, послушно выслав российских дипломатов, буквально в тот же день заявила о разрешении на строительство "Северного потока - 2", чем сразу обесценила все и всякие остальные санкции.

Как не крути попой перед НАТОй, но пока Европа греется, заправляется, и запитывает своё производство природными дарами Уренгоя, Ханты-Мансийска, Лангепаса и прочими "варварскими ресурсами", все остальные проявления "единства всего цивилизованного мира перед лицом русской угрозы" - это не более, чем трескотня для наведения паники.

Тем более что вопрос "мутить или не мутить" - перед англосаксами не стоит. Они сами сегодня стоят перед незавидным выбором - организация войны в Европе или ожидание гражданской войны на собственной территории.

Англосаксы - зверушки затейные, многосерийные. Если в проекте "Скрипаль" трэша и угара не хватило, почему бы не замутить какой-нибудь другой проект, где этого трэша будет сколь угодно больше?  В связи с этим следует внимательно присмотреться к заявлениям официальных, полуофициальных и совсем вроде как неофициальных заявлений "наших западных партнёров", потому что там могут проявиться не только проекты исполняемые, но и планируемые.


«Угроза со стороны России не знает границ, я думаю, очевидно, что Россия бросает вызов ценностям, которые мы разделяем как европейцы», — заявила Моя неистовая Тереза

Одновременно с этим заявлением спецслужбы Литвы назвали Россию главной угрозой национальной безопасности. "Основная угроза национальной безопасности Литвы возникает в связи с агрессивными намерениями и действиями России", — говорится в первых строчках отчета об угрозах для нацбезопасности Литвы, подготовленного департаментом по национальной безопасности и второго департамента оперативных служб при Минобороны республики.

«Россия укрепляет и создает новые военные группировки во всех стратегических направлениях. "Кремль сообщал, что главным акцентом этих учений должна стать борьба с террористическими группировками, но их сценарий показал, что симулировалась борьба с технологически прогрессивным и хорошо вооруженным врагом — НАТО. Были выполнены не только защитные, но и атакующие действия, в том числе и действия на территории врага», — говорится в отчёте

Министр обороны Литвы Кароблис расширяет и углубляет:

Мишенью России может стать любая страна, граждане любой страны...
Из-за угрозы России страны Прибалтики могут стать лакмусовой бумажкой.

Ну и, а как жн по - другому:

Угрозы для Литвы — это угрозы для НАТО, потому что мы часть альянса», — уверяет этот Карабас.

Одним словом - со дня на день "Мордор ломанётся"... А теперь скажите, что им мешает заявить что "УЖЕ ЛОМАНУЛСЯ"?  Военнослужащие псковской ВДВ, однажды утром включив телевизор, могут узнать от CNN&BBC, что они уже штурмуют какой-нибудь прибалтийский парламент или даже все парламенты, вместе взятые. А на недоумённый вопрос: "А может быть хоть какое-то доказательство" последует не менее недоумённый ответ: "Ну какие же вам еще доказательства нужны, если мы в этом УЖЕ уверены? Вам что, Скрипаля недостаточно?"

Укрошумеры предметно и очень наглядно показали, что с Россией можно с успехом воевать без участия самой России. Ну просто грех не использовать накопленный ими опыт в таком щекотливом деле, как расторжение торговых связей ЕС-РФ, после чего можно образцово-показательно ограбить Европу и поставить на ручник экономику России.

А раз так, то нагнетать, не рефлексировать, распространять:

Латвия набирает добровольцев: зарплата - тысяча евро чистыми

Предполагаю, что доведенное до нищенского состояния, население таки ломанётся, учитывая,что таковых насчитывается почти 200 000, и число это в ближайшее время обязательно вырастет, ибо именно в это время (какое совпадение) американцы потребовали ликвидировать не менее 10 банков Латвии (первый уже в стадии ликвидации) после чего:

Клиенты забрали из латвийских банков свыше миллиарда евро

В результате даже среди титульных элитариев, целиком и полностью лояльных англосаксам, началась паника:

США погружают Латвию в тотальную нищету

Хотя всё мне кажется абсолютно логичным. У населения Прибалтики (и Украины) отбирают любые другие возможности содержать свои семьи, кроме как на службе НАТО, искусственно форсируя милитаризацию региона.

Если сложить боевой потенциал трех стран Балтии и "четвертый интернационал" НАТО, можно заметить, что непосредственно у российских границ УЖЕ сформирована достаточно крупное общевойсковое соединение — свыше 20 тысяч военнослужащих. Этого, конечно, далеко недостаточно для "Дранг нах остен", но вполне достаточно для различных провокаций. Тем более, еще не вечер.

Танки должны быстрее передвигаться по Европе, - заявляет Шпигель, анонсируя форсированную подготовку дорожной инфраструктуры ЕС для переброски военной техники ближе к границам России.

Перебрасывают не только технику. Перебрасывают наиболее боеспособную пехоту, и это не английская королевская гвардия и не итальянские "берсальеры", а целая армия вторжения числом более 2 млн, которая сегодня называется стыдливым термином "беженцы", если не присматриваться, что 90% этих "беженцев" - здоровые мужчины вполне призывного возраста.

Пока они кошмарят офигевших от такого "счастья" бюргеров Германии и Швеции, но в любой момент "невидимые рука рынка" может направить их чуть восточнее, и тогда Россия с удивлением обнаружит на своих границах симпатиШный такой еврохалифатик под прикрытием войск НАТО и столкнется с сомнительным удовольствием гасить атаки террористов (зачёркнуто) беженцев на подступах к Пскову и Великим Лукам.

Но это потом, а прямо сейчас после сериала "Скрипаль", по всем законам жанра, должен следовать "Скрипаль-2", "Скрипаль возвращается" и "Скрипаль наносит удар из могилы", ибо дохлую кошку, который бросил на стол переговоров Боря Джонсон, можно затмить только другой дохлой кошкой, только бОльшего размера, то есть градус истерики требуется непрерывно повышать, а абсурдность обвинений - увеличивать, ибо остановиться = расписаться в собственном шулерстве, а значит Show Must Go On...

Предположения, где и как выстрелит следующий "скрипаль", принимаются, рассматриваются и обсуждаются, а меня вызывают по домашним делам - сволочь-кот нагадил в тапки, и в этом недружественном акте я усматриваю  наглую и циничную операцию британских спецслужб, ибо какого-либо другого правдоподобного объяснения данному событию я лично найти не могу...





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Легко понять, чем пугают прибалты своих титульных, чья зарплата уже не растет. По всей Европе зарплаты уменьшились от 15-5% из-за расходов на содержание армии и НАТО. Как только Россия чихнет на границе, вся национал.кричнвая элита сбежит на Запад, побросая свои народы.

Вранье. В Прибалтике выросла, в большинстве стран Европы тоже.

https://www.reinisfischer.com/average-salary-european-union-2017

Агрессивная России вплотную подошла к границам миролюбивого НАТО. Да еще и укрепляет свои военные группировки на стратегических направлениях. Нет чтобы отвести их куда-нибудь за Урал, чтобы не нервировать отважных лимитрофов, передовую линию обороны свободного мира. Здесь не тонкий намёк, а толстое предупреждение союзникам : финансируйте свою оборону, бесплатно только птички поют.

А что плохого в агрессивности?

Кто тут говорил... Неее, не тут, в телеке (телек не смотрю, но они же в и-нет залезли, всякие телепередачи). А ты представь, тебе плюнули в спину. Твой реакция? Попросить его повернуться, и симметрично плюнуть? Или настучать в бубен?". Не понимаю "симметричных" ответов. Что это за берд? Тебе сказали "иди в дупу", ты ответил "И ты иди в дупу", потом пожали друг другу руки и разошлись? Что это за ерунда вообще?

Сволочь-кот мстит за сородича, которого бросили на стол )))

Разбомбят Ригу (ее не жалко) натовские самолеты с красными звездами, используя бинарное химическое оружие. Всего делов-то.

Войска в Прибалтике это потенциальные пленные , пусть побольше привозят . Мигрантам нафиг не нужна холодная и нищая Прибалтика, их цель Париж и Берлин а не Рига и Таллинн

Какие ещё пленные? Реально думаешь, что они будут воевать? Пфффф, не верю.

Тут другая проблема, может прилететь "Искандер" или ещё какая фигня, по местам сосредоточения войск той же Нагличании, или США, и заодно прилетит и местным жителям. А правительство, будь уверен, к этому моменту уже будет сидеть в Австралии или в Канаде. Вот это уже как-то не красиво. Не по справедливости.

Если соберутся поджигать Европу - подожгут старые добрые Балканы, которые ни разу в этом смысле не подводили и всегда рады поджечься + там даже халифат придумывать не нужно - он там есть и так.
Прибалтика в случае чего как и раньше послужит в виде концетрационных лагерей.

Ну основная масса лагерей была в Польше вообще-то. Это я так, справедливости для. И не отрицая прибалтийские косяки. И основную массу войск так же сгоняют в Польшу. А Трибалтика что? Латыши строят скворечники для удодов со звукоизоляцией, литовцы золотые ситечки закупают, всё нормуль, деньги пилятся, все довольны =))).

не знаю, были ли раньше такие статьи, но были такие песни: http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=zavvoina

не знаю, есть ли песни сегодня такие.. и статей, в духе, не так уж и встретишь..
*но Послание помню.. - песня!)

Мы войны не хотим, но себя защитим,
Оборону крепим мы недаром..


Силы и процветания любимой России!!

Продолжение будет.


В общем Прибалтика,Украина,готовтесь.Вас всех используют для затравки.Нет , НАТО в сторонке останется.Вам собственные армии создают.Вы в бой ринетесь.Ибо ответ будет тем,кто начнет.Пока идёт нагрев ...Скрипаль и т.д.Потом вас до такого состояния доведут,что во гневе и плюс деза и првокации, удержаться будете не в силах.Согласна с автором.Так и есть.

Потом вас до такого состояния доведут,что во гневе и плюс деза и првокации, удержаться будете не в силах
___________________

Меня уже довели, заявление на получение гражданства РФ уже запущено =))).

Ещё западных прогнозологов надо слушать. Иногда они вместо прогнозов планы выдают.

Как-то так. Они рассказывают о своих хотелках, что очень полезно знать противоположной стороне =))).

Вот вспоминаю книгу (и фильм не плохой) "В августе 44-го". Там все на ушах стояли, что бы инфа о наступлении не просочилась. А тут - Книги пишут, все планы в открытом доступе, и потом удивляются. И с чего это в очередной раз "обосратушки-перепрятушки"?

получилось с исполнением

Ну, не соглашусь. Исполнение отвратительное. Сплошные фальшивые ноты.

Они, конечно, могут сделать ставку на муджахи... пардон, беженцев. Но, судя по поведению собратьев этих беженцев в странах их происхождения, хорошая пехота из них вряд ли получится. Особенно когда так близко сытые европейские тылы. Куда можно драпануть, прихватив заодно и выданный для борьбы с варварами автомат.


А если там будут знакомые с тактикой ВКС устраивать карусель бомбы - переговоры - бомбы...

Сранаго ката на верёффку! Доколе?

Если целью этих действий является решение внутренних проблем коллективного Запада, то России и российским гражднам об этом волноваться не стоит. Разве что, с прогулками по Парижам могут возникнуть проблемы.

(Deleted comment)
Путин тебе в шаровары насрал. Вытряхни, и сметану с губёшек оботри.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account