seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Засланцы Путина в Европе

Интеллектуальные голодранцы, они же - "всё цивилизованное человечество", они же - "наши западные партнёры", сходят с ума от недоумения. На их глазах рушатся основы мироздания.  Граждане России, вроде как сбежавшие  из "ужасного Мордора" в их "царство свободы и процветания", 18 марта 2018 года ломанулись в посольства и консульства РФ   участвовать в выборах президента России.



Мало того, что граждане России, проживающие за рубежом, пошли на избирательные участки вопреки призыву к бойкоту, прозвучавшему из уст  "неполживого сисяна", они ещё и проигнорировали прямое указание, доведенное до них  через Дойче Велле (Пять стратегий протестного поведения...)

Прибалтика, думающая до 18 марта 2018 года, что она приютила самых непримиримых путиноборцев, утром 19 марта с ужасом обнаружила, что на самом деле буквально оккупирована "колорадами" и "ватниками"





И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии больше 90% голосовавших отдали свои голоса именно Путину, а Даугавпилс, который многим известен из-за фильма BBC, взял первое место лояльности российскому президенту, отдав ему 96.7% голосов (не знаю, есть ли в России пример более впечатляющей победы)

В результате такого однозначного волеизъявления в тылу "всего цивилизованного человечества", у записных русофобов началось потешное и неконтролируемое бомбальеро, что говорит об их собственной профессиональной деградации и неумении держать удар.

- Змеюку на груди пригрели!, - на всех языках ЕС рыдают теперь профессиональные баксолюбы и путиноборцы.  "Мы их приютили, пригрели, относимся к ним со всей душой, как к образцово-показательным холопам, а они за Путина голосуют..."

Средневзвешенные комментарии "истинных европейцев" в отношении проживающих в ЕС граждан России до боли напоминают монолог Лоханкина пера Ильфа и Петрова, где жена Лоханкин = русская диаспора, а Птибурдуков = Путин:

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом...

Но это еще не всё. Ещё одна бомба притаилась внутри титульного евронаселения, которое выборы президента РФ комментирует гораздо охотнее и живее, чем сами русские.

Вот, к примеру, однотипные статьи о победе Путина на латвийском ресурсе Delfi:

Вот русская версия (количество комментариев - 224):





А вот латышская..:





Теперь европолитикам придется не только думать, как нейтрализовать пятую колонну  в собственном доме, но и решать, как бы отвлечь собственное население от этого жуткого раздражителя по фамилии "Путин", рядом с которым их собственная популярность... как бы выразиться поприличнее... не совсем убедительна...

Впрочем, решать придется не только  европолитикам.  России тоже придется решать, кто для неё граждане РФ, живущие за её пределами - актив, который стоит использовать или пассив, которым можно пренебречь? Те, на кого стоит опереться или те, кого нужно оттолкнуть? Колбасные эмигранты или всё же соотечественники?..

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →