Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Засланцы Путина в Европе

Интеллектуальные голодранцы, они же - "всё цивилизованное человечество", они же - "наши западные партнёры", сходят с ума от недоумения. На их глазах рушатся основы мироздания.  Граждане России, вроде как сбежавшие  из "ужасного Мордора" в их "царство свободы и процветания", 18 марта 2018 года ломанулись в посольства и консульства РФ   участвовать в выборах президента России.



Мало того, что граждане России, проживающие за рубежом, пошли на избирательные участки вопреки призыву к бойкоту, прозвучавшему из уст  "неполживого сисяна", они ещё и проигнорировали прямое указание, доведенное до них  через Дойче Велле (Пять стратегий протестного поведения...)

Прибалтика, думающая до 18 марта 2018 года, что она приютила самых непримиримых путиноборцев, утром 19 марта с ужасом обнаружила, что на самом деле буквально оккупирована "колорадами" и "ватниками"





И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии больше 90% голосовавших отдали свои голоса именно Путину, а Даугавпилс, который многим известен из-за фильма BBC, взял первое место лояльности российскому президенту, отдав ему 96.7% голосов (не знаю, есть ли в России пример более впечатляющей победы)

В результате такого однозначного волеизъявления в тылу "всего цивилизованного человечества", у записных русофобов началось потешное и неконтролируемое бомбальеро, что говорит об их собственной профессиональной деградации и неумении держать удар.

- Змеюку на груди пригрели!, - на всех языках ЕС рыдают теперь профессиональные баксолюбы и путиноборцы.  "Мы их приютили, пригрели, относимся к ним со всей душой, как к образцово-показательным холопам, а они за Путина голосуют..."

Средневзвешенные комментарии "истинных европейцев" в отношении проживающих в ЕС граждан России до боли напоминают монолог Лоханкина пера Ильфа и Петрова, где жена Лоханкин = русская диаспора, а Птибурдуков = Путин:

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом...

Но это еще не всё. Ещё одна бомба притаилась внутри титульного евронаселения, которое выборы президента РФ комментирует гораздо охотнее и живее, чем сами русские.

Вот, к примеру, однотипные статьи о победе Путина на латвийском ресурсе Delfi:

Вот русская версия (количество комментариев - 224):





А вот латышская..:





Теперь европолитикам придется не только думать, как нейтрализовать пятую колонну  в собственном доме, но и решать, как бы отвлечь собственное население от этого жуткого раздражителя по фамилии "Путин", рядом с которым их собственная популярность... как бы выразиться поприличнее... не совсем убедительна...

Впрочем, решать придется не только  европолитикам.  России тоже придется решать, кто для неё граждане РФ, живущие за её пределами - актив, который стоит использовать или пассив, которым можно пренебречь? Те, на кого стоит опереться или те, кого нужно оттолкнуть? Колбасные эмигранты или всё же соотечественники?..


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Дядя Вова мы с тобой


"Прибалтика, думающая до 18 марта 2018 года, что она приютила самых непримиримых путиноборцев,"

Все же это местные русские голосовали в Латвии и Эстонии.

Re: Дядя Вова мы с тобой

Местные обычно не имеют российского гражданства.

ну если в США от числа голосовавших не менее 65% за Путина. В Греции более 90%. В Англии 52% в Милане 77% Барселоне 67%, Копенгагене 62%

< Колбасные эмигранты или всё же соотечественники?..>

Колбасные эмигранты почуяли что паленым запахло и теперь патриотами хотят выглядеть. Мы на таких уже насмотрелись, спортсмены, артисты бежали в 90-х в США, давно притащили хвосты и теперь на голубом глазу бьют себя в грудь.

генетику из себя не вытравишь.

тоже самое как эти тетки эмигрантки в хиджабах на улицах гейропки. очень не любят дерьмократию и гомосеков, но возвращаться в свое тоталитарное нищее говно, из которого они убежали, отчего-то не хотят.

Edited at 2018-03-20 02:41 am (UTC)

Не имеет значения. Так или иначе те или эти в течении 10 лет уедут от "истории успеха". Никого не останется. Пока ещё посуду мыть или там на складе без языка 800 в месяц зарабатывать - народец ещё думает, но если профессия имеется даже без языка - это уже 2000. На оставшихся в Трибалтике дураков можно "пилювать", как говаривал товарищ Райкин. Что будет через 3 года - страшно подумать.

А им там после всего этого в принципе жизни не будет. Так что - домой. Или придется доказывать что не ватники. Есть инфа о том, что в США на полном серьезе составляли списки все эмигрантов из России в первом поколении. Вроде источники не желтые. Про Англию - тоже. А вот как вам в Прибалтике - не знаю. Вам на месте виднее. Рассчитывать на вас невозможно - непонятно как сумеете помочь в таком положении. Вам самим несладко. Если поднимитесь - я не Путин, но, по моему, не вам, ни нам терять уже нечего. Но устраивать войну в Европе никто не будет. Жаль вас, но не вижу как мы можем помочь не вводя войска.

>Есть инфа о том, что в США на полном серьезе составляли списки все эмигрантов из России в первом поколении. Вроде источники не желтые. Про Англию - тоже.
У натурализованных американцев в паспортах прописана страна рождения (у канадцев то же самое). Британский ВНЖ вообще недействителен без паспорта "страны происхождения". Поэтому информацию сию не надо "собирать" -- она и так есть.

Думают им скидка выйдет, когда Путин будет выжигать ядерными ракетами гнилых пендосов и их прихвостней!
)))

Выжигать можно только ядерным лобзиком - точечно , а то можно и свое непосиьным трудом на.... выжечь.

Хьюстон. Про списки не знаю. Но в местных русских группах мне пришлось отступать с боями после комментариев о голосовании. Там бомбит основательно. Но в группах похоже в основном потомки шумеров.

Из 864 проголосовавших в Хьюстоне за Путина - 566.


Кто это потомки шумеров?

То, что очередь длинная, не означает, что все за Путина стоят

И голосовать имели право не "русские", а обладатели действующих российских паспортов

Статью-то читала, растение? Больше 90% за Вову, плачь.

Пожалуйста! Заберите к себе всех этих любителей Путина. Это ваш актив! Забирайте. Но ведь хрен выгонишь. Патриотизм - он такой патриотизьм. Чем дальше от Путина, тем сильнее его любят. Но это несправедливо! Довольно им прозябать в заграницах! Верните весь этот электорат к себе взад!

Нет, пока что это наша неформальная разведка, глаза и уши. Пусть работают. По сигналу они изымут все нужные нам интеллектуальные наработки, завербуют наиболее приличных и перспективных коллег и привезут всё это в Россию. И детей с приплодом ещё тоже привезут.

Edited at 2018-03-20 06:17 am (UTC)

никогда ни один эмигрант не натурализовался раньше третьего поколения. все они бегут от того что ненавидят и там же продолжают быть тем, от чего бежали.

ни одна манда сбежавшая из какой-нибудь тоталитарной восточной страны в демократическую гейропку еще никогда не снимала хиджаба

как вы неполиткоректно то о Мелании Трамп...

колбасники, бежавшие от СССР устроили себе свой маленький СССР2.0 на брайтоне.

также как китаезы устроили себе маленький китай и т.п.


евреи да, кучкуются. А великоруссы не имеют такой склонности.

Ксюша - Полторашка?

Страна переболела Свинкой 90-х. Побочный эффект не более 3-4%. Это пройдет само, чуть позже.
Секта окопавшаяся в столицах и эфирах ЭхоЛота у Веника, сжимается как шкурка шагреневая:-)

Они голосовали вовсе не за Путина, а за возвращение в сильную Россию.

за депортацию в сильную россию

У Путина не плохая внешняя политика, я бы тоже за него проголосовал ;-)


ты микроцефал потому что

?

Log in

No account? Create an account