?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Исторические вехи Империи Добра...

50 лет назад, 16 марта 1968, во вьетнамскую деревню Sơn Mỹ пришло стадо американских воинов света и всех убило.
Храбрые воины добра уничтожили 173 ребёнка, 182 женщины (в том числе 17 беременных) и 149 мужчин. К суду привлекли только 6 воинов добра. Все они были оправданы.





promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Никого, кроме себя, они людьми не считают.

Вы в самом деле так считаете?

В Европе так не считают же. Просто это протестантская этика такая. Я протестант, бог меня любит поэтому я могу всё что угодно делать, а этих в деревне бог не любит, поэтому я и имею право их всех убить и всё что угодно делать!
Плюс у них в США очень всегда любили Ветхий завет читать, где бог евреям даёт добро на право и на лево убивать всякие народы от мало до велика. Это богоугодное дело!

Исключительная нация, епть.

Это неправильная исключительная нация, не так ли?

Американцы не нация. Немцы, латыши, французы, ирландцы, русские и т.д. это нации. Американцы все мигранты.

А почему они были оправданы?

Не оправданы!

В ноябре 1969 года дело Милаи наконец получило широкую огласку, после чего личность Келли стала объектом изучения американскими средствами массовой информации. Суд над лейтенантом продолжался с ноября 1970 по март 1971 года и закончился признанием Келли виновным в убийстве 22 мирных жителей. Первоначальный приговор (пожизненное заключение) был в августе 1971 года изменён на 20 лет лишения свободы. Фактически Келли провёл три с половиной года под домашним арестом, после чего в 1974 году был помилован.

Вас интересует почему?

Думаю, что вот поэтому:

"Я сочувствую всем, кто пострадал в деревне Милаи, и прошу извинения у всех вьетнамцев за эту трагедию. За то, что сделали американские солдаты.
Если Вы спросите, почему я не защитил их, мне придется ответить,что я был лейтенантом, и осознаю, что глупо выполнял приказ офицеров высшего командования."

Иначе надо было бы судить вплоть до президента.

Придет время и Карма настигнет тех, кто сеял зло.


Кармы не существует, в отличие от Божьего суда.

Божьего суда не существует в отличие от Кармы)) Бог есть Любовь. А наказание или поощрение - это предыдущие деяния самого человека. Карма его.

Да фашисты они, такими были и будут всегда.

От безнаказанности всё это. как только американов начнут массово отлавливать и судить за военные преступления у них проявится и совесть и честь. Будут очень законопослушны и миролюбивы ....
....КАК НЕМЦЫ!!!!!:))))))

АМЕРИКАНЦЫ ? А СКОЛЬКО В ДНР и ЛНР?

Убивают и в эту минуту , когда мы сидим у манитора . Сейчас на РЕН канале идет док.фильм об Украине -душа слезами заливается.

Японцы уже уверены, что атомные бомбардировки проводил СССР. Немного подождать, и окажется что этих людей грохнули советские военные советники. Или уже такие заявления в наличии, просто пропустил?

  • 1