?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Комментарии граждан США на речь Путина

Второй день сканирую реакцию "наших заокеанских партнеров", увидевших себя в прицеле российского оружия. Журналисты и приглашаемые ими эксперты пока откровенно разочаровывают. А вот комментаторы весьма любопытны. Сначала я даже попытался написать свой комментарий к их репликам, но потом понял - надо заряжать, как есть, без лишних слов.

Так как комментарии везде примерно одинаковы, взял статью USA today со звучным заголовком: Путин говорит, что «никто в мире не имеет ничего похожего на« всемогущую ядерную ракету ». Переводил "сплошняком", пропуская только комментарии троллей и оф-топ, что составляет примерно половину любого чата. Итак,

Читаем мнение простых американцев:




Прошу прощения читателей, но ЖЖ отказывается публиковать весь материал с обоснованием "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!", поэтому даю ссылку на свой блог на АШ - там "ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ" такой объем не считается:

https://aftershock.news/?q=node/622540


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 95
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

По всей видимости в США много таких же аналитиков , как и у нас в ЖЖ. :)

Пример:" Когда Россия была нашим союзником? Когда? Во время Второй мировой войны они начали сражаться с Гитлером, только когда он вторгся в них. Только тогда они перешли на нашу сторону. И с тех пор, когда они действительно были союзником?"

Ничего что США вступила в войну только 7 декабря 1941 года?

Во время Второй мировой войны они начали сражаться с Гитлером, только когда он вторгся в них.
--------------------------------------
Так сексуа-а-ально :)
Когда он в них вторгался? :)

Edited at 2018-03-03 05:59 am (UTC)

Судя по комментариям они ничего не поняли из речи ВВП.


Что говорит о том, что средний уровень среднего американца гораздо ниже среднего уровня среднего россиянина.
Образование и вообще.

И никто из американских комментаторов или нашей вопящей либеральной публики не понял, что заявление о новом оружии, это не попытка угрожать другим странам, а заявка на тихую защищенную гавань мира финансов для всех, кто попытается увести деньги с тонущего западного корабля. Заявка сделана, гарантии даны.


В силу своей "особой одаренности и исключительности" и штатники,и англы(не их правители! Те все прекрасно понимают,включая дурку на полную) поняли именно - "Русские идут!!!"О приблудах и шавках штатовских в Европе и говорить нечего.Что хозяин скажет,о том и тявкают.
И о гавани.Недавно прочитал у Кримсона о возможности создания офшоров,например в Цхинвале и Сухуми,под контролем РФ.Классная идея...

"Когда? Во время Второй мировой войны они начали сражаться с Гитлером, только когда он вторгся в них. Только тогда они перешли на нашу сторону. И с тех пор, когда они действительно были союзником?"(с) автор Майк Бигалов... коренной американец, судя по фамилии...
"Ну тупыыыые....." (с)

Комментарии под статьей куда как хуже - эти люди реально верят, что все эти "вундервафли" действительно существуют, а не смешной идиотский блеф просравшего двадцать лет вникуда Путина. У американских комментаторов хотя бы половина или даже больше понимают, что это просто предвыборное "ля-ля-ля" престарелого кретина.

почём кирпичи?

По ссылке комменты спесиво упоротых пиндосов( Мы враги навсегда,

Обычные люди, хавающие то, что им говорит телевизор -- экономика России в клочьях, народ голодает, санкции работают, Трамп - агент Путина и т.д.

Про туалетную бумагу и что в РФ нету жрат особенно доставило.
Зерно девать некуда((

Неужели они и правда тупые.

Конечно. Айфоны и Интернет на самом деле русские изобрели. Еще в 1913 году.

Пожалуй не удивлен, но есть определенная закономерность.
Фамилии наиболее злобных комментаторов как то очень напоминают семитские.
Как впрочем и в России.

У вас судьба такая - жить у паараши.

А Роттенберг, Вексельберг и Миллер - Хозяева Земли Русской.

Странно. Почему-то капитуляция до сих пор не подписана.

а сейчас новости висят:
США намерены развернуть 400 ракет системы ПРО у границ России‍

Это прямая угроза России. Все эти ракеты должны быть уничтожены любыми доступными способами!

эти системы намеревались развернуть задолго ДО послания )))

Путин из разозлит, они еще больше санкций накрутят, а то и объявят его новым бен Ладеном. Тогда ему только жирным Кимом дружить останется. Идиот.

поэтому надо снять штаны и повернуться к ним задом, при этом низко наклонившись, лишь бы их не злить?

А чем комментарии отличаются?!

Ничем. "Люди как люди, только ракетный вопрос испортил их"

мде.. я безумно рад, как пропаганда промыла мозги американцам, "попытайтесь производить продукты питания, а не ракеты , иначе у вас будет много голодных людей", "страна которая не умеет производить туалетную бумагу", "нужно производить больше нефти и тогда Россия сдуется" даже наша либерастня не настолько безмозгла и нелогична

Действительно, если нет продуктов, что за плач по туалетной бумаге? Логика не просматривается =).

Плевать, что в США думают. Нам от этого не хуже не лучше не станет.