seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

Пропаганда - очень опасная вещь - совсем как рыба фуга. Чуть пережарил - получишь совсем не тот результат, на который рассчитывал. Вот и демократы-клинтоноиды, в руках которых находится львиная доля мировых средств массовой информации, заходясь в русофобском раже, кажется, перестарались. Во всяком случае в США - точно.


Сразу после победы хоккейной сборной РФ на Олимпиаде-2018, интернет взорвался и расцвёл ожидаемыми язвительными заметками разнокалиберных спортивных экспертов. А вот комментарии читатели, уверен, оказались для авторов ну совсем неожиданными.

Статья на Yahoo sports некоего Эрика А., долго и нудно убеждающая читателей в том, что хоккеист Войнов, играя в НХЛ, несколько недель сидел в тюрьме за домашнее насилие, и поэтому победа сборной более чем сомнительна, наткнулась на обструкцию со стороны читателей - американцев.

Среди 240 комментариев я лично не нашел и десятка, выражающих согласие с автором, основная же масса выглядит следующим образом (прошу прощения за непрофессиональный перевод):

Это все, что вы можете сказать о эпической битве за хоккейное золото? Обсуждать российские законы о насилии в семье, чтобы не обсуждать победу России? Ваша антироссийская пропаганда столь же отвратительна, как и антиамериканская пропаганда уже несуществующей «Правды». Разница в том, что пропаганда «Правды» была менее примитивной, написанной умными журналистами. Кроме того, аудитория, на которой она целилась, была более образованной и менее доверчивой.

Вместо того, чтобы поздравить команду и поздравить их, вместо описания этой победы, как великого триумфа команды, которая победила в невероятно напряженной атмосфере, автор находит что-то некрасивое, чтобы писать именно об этом - только потому, что они из России. Disgracefulness!

Германия играла очень хорошо, но российская «Красная машина» была неостановима! Поздравляем российских игроков. О Войнове. Войнов  - далеко не единственный из игроков НХЛ, у которого были проблемы с законами, но автор «забыл» о многих других случаях.

Заслуживает ли автор поздравлений с тем, что он идиот?

Что могут делать лучше в США, чем заниматься грязным бельём российских чемпионов по хоккею с шайбой...

Я клянусь, что репортеры не имеют ничего общего, чтобы придумать бессмысленные истории, чтобы заставить людей читать ... кого это волнует? Чуваку было разрешено играть, и все это имеет значение. Подобно тому, как никто еще не совершил преступление, занимающееся спортом ... получить проклятый чуваки

Самым замечательным моментом было, когда люди на трибунах и российские игроки пели свой национальный гимн поверх олимпийского. Это был великий олимпийский момент.

Удивительный финальный матч! Молодец России!

Все шутки в сторону, Россия и Германия имеют долгую совместную историю. Они должны гордиться тем, как они играли сегодня. Игнорируйте ненавистников с обеих сторон!

Хорошая работа, русские!

Ну, антироссийская предвзятость  в этой статье слишком уж толстая. Несомненно, автор приложил много усилий, чтобы выкопать побольше грязи...

Одним словом, если так пойдёт и дальше "рыба фугу" западной русофобии даст совершенно неожиданные для заказчиков результаты и сформирует внутри американского общества пророссийские настроения гораздо эффективнее, чем Russia today...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments