?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

Пропаганда - очень опасная вещь - совсем как рыба фуга. Чуть пережарил - получишь совсем не тот результат, на который рассчитывал. Вот и демократы-клинтоноиды, в руках которых находится львиная доля мировых средств массовой информации, заходясь в русофобском раже, кажется, перестарались. Во всяком случае в США - точно.


Сразу после победы хоккейной сборной РФ на Олимпиаде-2018, интернет взорвался и расцвёл ожидаемыми язвительными заметками разнокалиберных спортивных экспертов. А вот комментарии читатели, уверен, оказались для авторов ну совсем неожиданными.

Статья на Yahoo sports некоего Эрика А., долго и нудно убеждающая читателей в том, что хоккеист Войнов, играя в НХЛ, несколько недель сидел в тюрьме за домашнее насилие, и поэтому победа сборной более чем сомнительна, наткнулась на обструкцию со стороны читателей - американцев.

Среди 240 комментариев я лично не нашел и десятка, выражающих согласие с автором, основная же масса выглядит следующим образом (прошу прощения за непрофессиональный перевод):

Это все, что вы можете сказать о эпической битве за хоккейное золото? Обсуждать российские законы о насилии в семье, чтобы не обсуждать победу России? Ваша антироссийская пропаганда столь же отвратительна, как и антиамериканская пропаганда уже несуществующей «Правды». Разница в том, что пропаганда «Правды» была менее примитивной, написанной умными журналистами. Кроме того, аудитория, на которой она целилась, была более образованной и менее доверчивой.

Вместо того, чтобы поздравить команду и поздравить их, вместо описания этой победы, как великого триумфа команды, которая победила в невероятно напряженной атмосфере, автор находит что-то некрасивое, чтобы писать именно об этом - только потому, что они из России. Disgracefulness!

Германия играла очень хорошо, но российская «Красная машина» была неостановима! Поздравляем российских игроков. О Войнове. Войнов  - далеко не единственный из игроков НХЛ, у которого были проблемы с законами, но автор «забыл» о многих других случаях.

Заслуживает ли автор поздравлений с тем, что он идиот?

Что могут делать лучше в США, чем заниматься грязным бельём российских чемпионов по хоккею с шайбой...

Я клянусь, что репортеры не имеют ничего общего, чтобы придумать бессмысленные истории, чтобы заставить людей читать ... кого это волнует? Чуваку было разрешено играть, и все это имеет значение. Подобно тому, как никто еще не совершил преступление, занимающееся спортом ... получить проклятый чуваки

Самым замечательным моментом было, когда люди на трибунах и российские игроки пели свой национальный гимн поверх олимпийского. Это был великий олимпийский момент.

Удивительный финальный матч! Молодец России!

Все шутки в сторону, Россия и Германия имеют долгую совместную историю. Они должны гордиться тем, как они играли сегодня. Игнорируйте ненавистников с обеих сторон!

Хорошая работа, русские!

Ну, антироссийская предвзятость  в этой статье слишком уж толстая. Несомненно, автор приложил много усилий, чтобы выкопать побольше грязи...

Одним словом, если так пойдёт и дальше "рыба фугу" западной русофобии даст совершенно неожиданные для заказчиков результаты и сформирует внутри американского общества пророссийские настроения гораздо эффективнее, чем Russia today...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
В этом и заключается то, что называется "мир перевернулся". Советская пропаганда со своими огульными штампами и глушилками десятилетиями копала себе и своей стране могилу. Инфантилизм и тупость нынешней западной пропаганды и её адептов в России и постсоветском пространстве - удивляет, пугает и ... обнадёживает.

Да, тоже вспомнилась тупая Сусловская пропаганда.

угу. тупая. пропаганда... а. как потом оказалось - правда. Причем весьма приукрашенная.

Но только мы с этой Сусловской пропагандой, от которой всех тошнило, проиграли, а Запад с их пропагандой - нас тогда победил.

Информационную войну тоже надо уметь грамотно вести иначе последствия могут быть самые печальные - уничтожение социализма ради капитализма в красивой обертке и уничтожение страны.

бывает. получаем по морде. очень часто - больно и с заездом в челюстнолицевую хирургию. не без того. Но вот убить нас пока не получилось ни у кого. А, после выхода с больнички мы врагов на погост отправляли. как минимум - в глубокую кому.

Это потому, что вам крупно повезло,

что Запад совершил крупную ошибку и не добил нас в 90-х.

И то, что вы остались живы - это не ваша заслуга, а их упущение, которое они больше повторять не будут!

Сусловская идеология поставила страну и народ на грань гибели и только благодаря ошибке Запада, что он не добил вас, вы все еще живы.



Edited at 2018-02-25 03:43 pm (UTC)

Re: Это потому, что вам крупно повезло,

не в первый раз. мы уже привыкли ;)

Re: Это потому, что вам крупно повезло,

Один раз, дураку с гонором, повезло, что его враг не стал его добивать.
Второй раз этому дураку может не повезти.

В следующий раз проснешься, а твоя голова в тумбочке.

Re: Это потому, что вам крупно повезло,

С историей Государства Российского не желаете ознакомиться?

Всё, что писала "Правда" и иже с ней о капитализме, я сейчас наблюдаю собственными глазами. Так что не надо "ля-ля".

Сильно отмазывали капитализм. Мирное существование двух систем х%ли. До существовали.

"....писала "Правда"..." так занудно, штампованно и одинаково, а глушилки одним своим существованием наталкивали на мысль, что всё, что пишут "Правды" - звиздёж и провокация, а на западе - чистый рай и в человецех благоволение. Интернетов тогда не было, сравнить мнения и данные было сложновато, посему приходилось кому-то просто верить, а кому-то просто не верить. Увы, верили "радиосвободе" и прочим дойчевелле. Старые фарцеры вроде того же Суслова густо унавоживали почву, на которой взрастали ДОсиденты, сиденты и ОТсиденты. Нынешние западные пассионарные пупсики - достойные наследники дубовой советской пропаганды. Вне зависимости от возраста. Даже наоборот, чем моложе, тем тупее, бо моцк соцсетямы выеден начисто.

Но знание, знание. Бывает, видно, и то, что и человек, но знание, давая движение к возможности снова появляться перед собой таким друзьям, убивает себя самое.

Да, не только лишь все могут понять по человечески. Кому-то попроще надо...

  • 1