Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями…




«Олимпиадобесие detected”

Не смотрю зомбоящик, но после того, как от друзей, с просьбой прокомментировать, начали приходить ссылки на всякие – разные ток-шоу, посвященные Олимпиаде, решил полностью окунуться в информационные потоки дня открытия игрищ, по итогам чего могу обобщить услышанное в российских СМИ:

Как здорово, как хорошо, как чудесно, что мы, пусть и распотрошённые, как праздничная индейка, хоть без собственного флага и гимна, заплатившие за собственное унижение из собственного кармана, хоть чучелом, хоть тушкой, но всё равно попали на этот фестиваль астматиков, где мы сможем таки посидеть за одним столом с «нашими западными партнерами», которые, пусть брезгливо, но всё таки выделили нам приставную англосаксонскую табуретку у отхожего места (чтобы удобнее было оттуда накидывать)….

И накидывают, надо сказать, знатно. Даже не знающим иностранные языки, google tranclate позволяет самостоятельно изучить комментарии к безусловно Главной Олимпийской Новости – ликвидация России хотя бы на игрищах – 45 000 ссылок на эту тему появилось за первые 5 часов Олимпиады только в ЕС…

Итак, что же пишут «наши западные партнёры»?

When is a Russian not a Russian? – Когда русские – это уже не русские? -жизнерадостно задаёт вопрос-камертон в этом апофеозе глумления BBC

Это разве Россия участвует в марше открытия олимпийских игр? Страна искользует другой флаг…. – ехидно отвечает ей Элитэдэйл.

Не-а, ОАР - это не новая страна. Вот «заднеприводная» история олимпийской команды ОАР.. – резюмирует Тайм.

«С холодной головой я могу сказать, что флаг, гимн и все эти вещи, это не так важно…- с удовольствием цитируют англосаксы слова бывшего фигуриста Максима Транькова, двукратного золотого медалиста в Сочи.

Это очень хорошо – что ДЛЯ ВАС ЭТО НЕВАЖНО, - буквально плачут от счастья на плече у сочинского медалиста «наши западные партнёры». Это очень даже удачно! На наших глазах растут и преумножаются новые типы патриотов России, за которых не был бы стыдно ни старине Даллесу, ни неудачнику Геббельсу.

На разные лады и в разных вариациях западные обозреватели и комментаторы не устают акцентировать и подчёркивать, что достижения прикольной ОАР - это не достижения России. России нет … вообще нет … ну пока - хотя бы на время Олимпиады .. BBC, например, в медальном прогнозе никаких ОАР в упор не видит…







Естественно, что после такой удачи «наши западные партнеры» намерены расширять и углублять, и они не разделяют от слова «совсем» оптимизм господина Жукова ( руководитель Олимпийского комитета РФ), который убеждал общественность, что на этот позор надо пойти, чтобы закрыть навсегда допинговый вопрос.

Вопрос закрывать никто не собирается и допинг тут ну абсолютно не при чём. Наоборот. Западные СМИ пестрят предложениями практику ОАР сделать постоянной и монументальной, причем лучше бы вообще убрать эту букву «Р», что будет вообще благостно и рукопожатно.

Смакуя список нынешних запретов для ОАР хоть как-то обозначать свою национальную принадлежность, неутомимые борцы со всем русским генерируют новые креативные предложения, например - принудить ОАР выступать под более нейтральными фамилиями, чем их собственные. Например Атлет №205214... После отказа от собственной национальной идентификации (гимн и флаг), отказ от собственной фамилии – это вполне логичный и духоподъёмный шаг. Продолжение следует.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Пожалуй мне и правда лучше знать, т.к. я при Хрущове мир стал познавать.
И вы не напомните мне, когда народ в СССР непосредственно за генсека голосовал?

За генсека? За которого? За того что демократический централизьм применил в отношении российского народа? Или того, что применил против советского? Где они были эти старперы, когда был 1991 год? А кто привел страну в эту годину? Не генсеки ли с демократическим централизмом, типа "Народ и Партия - едины!", не они ли все сплошь с мыслями о народном благополучии и благосостоянии с партийными билетами и коммунистическими идеалами в душе? Или СССР сам, без руководящего и контролирующего управления КПСС во всех сферах жизнедеятельности, сам ткскзть помер и разложился. А вся партийная верхушка республиканских компартий неожиданно стала элитариями этих новоявленных государств?

Edited at 2018-02-13 09:23 am (UTC)

Пока вами говорят эмоции ни в чём разобраться вы не сможете.

да я разобрался в 90-е. Когда был кризис неплатежей по картотекам. При генсеке КПСС Горби. Потом в 98-м, когда дефолтнули страну еще разик. Напомнить при ком эта афера проканала? При бывшем высокопартийном номенклатурном секретаре КПСС, экс-кандидате в члены Политбюро ЦК КПСС, управленце МГК КПСС товарище Ельцине. Б.Н.
Мне как-то глубоко похрен эмоции. Я практик в данном вопросе.

Вы имеете ввиду деградацию партномеклатуры? Можно и так посмотреть. А посмотреть на события как на победу меньшевиков в партноменклатуре не пробовали? Они ведь тоже коммунистами были.

нет, я стараюсь подальше держать свой нос, когда ссу в очко деревенского туалета. Так как после драки махать меньшевистским переворотом после смерти Сталина не вижу смысла. Либо генсек Сталин наше всё, и генсеки Хрущев, Брежнев и все после них до Горби, он отдельная бактерия, были путчистами меньшевистского толка. Либо Сталин диктатор, и все наоборот. Определитесь, пжлста. И с вашими положениями о благодатности КПСС в руководстве СССР в контексте вашего тезиса о меньшевизьме у большевиков КПСС тоже.





Edited at 2018-02-13 09:55 am (UTC)

вы сами сейчас мне что хотели бы сказать? Что Путин многажды хужее этих борьцунов за счастие советского тогда еще народа на территории РСФСР?

Edited at 2018-02-13 09:38 am (UTC)

Он не хужее, он их последователь. Если с кем его и уравнивать, так это с.... Грудининым.

Путин - олигарх? Не знал. Всегда смотрел на него, как смотрел на Чубайса. Они разные, но живут примерно одинаково. Не выпираясь.

я вам цитатку от себя : "Лично мне никогда не составляло труда понимать, что любое правление(я начинал сознательно жить при генсеке Брежневе) никогда не подразумевало заботу о русском и российских народах."
и от вас :"Он не хужее, он их последователь. Если с кем его и уравнивать, так это с.... Грудининым."

Цикличность трений просматривается. Можно заканчивать.

Edited at 2018-02-13 10:00 am (UTC)

Я где то сказал что Путин олигарх? Он флаг Чубайса и не более того.

Вы его поставили на одну досочку с олигархом, претендующим на пост президента. Если ваше сравнение" Если с кем его и уравнивать, так это с.... Грудининым" считать корректным, то они оба уравниваются. Вот и не уравнялись ни разу. Я ведь тоже не ставил Путина на одну досочку с Грудининым. Я лишь в целом говорю с вами по одному вопросу - есть ли в Новой и Новейшей историях России управитель, целиком и полностью облагодетельствоваший советский народ РСФСР ( или СССР, как вам нравится больше) и российский народ РФ. Пытаться выводить меня на мысль о моем неправильном понимание каких-либо нюансов бытия почившей КПСС (иже ВКПб) лишнее, не очень нужное мероприятие. Мой тезис прежний:"Лично мне никогда не составляло труда понимать, что любое правление(я начинал сознательно жить при генсеке Брежневе) никогда не подразумевало заботу о русском и российских народах". Ваш выскочил нежданно : Путин :"Он не хужее, он их последователь". Какие еще могут быть между нами разночтения по данному вопросу?

"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил."©
Как думаете, это можно считать облагодетельствованием?

Считайте. Дело-то житейское. Нравится вам Гражданская война и прочие революции - какие претензии к нынешнему президенту?

Дык всё дело в том, что он постепенно государство как раз к гражданской войне и подводит. Уж больно он рьяно общество разделяет, чтобы укреплять свою власть. Он в этом деле уже самого автора такого подхода к власти переплюнул.

а-а-а-, пля... я ж, забыл, я ж передергиваю, не иначе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account