?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями…




«Олимпиадобесие detected”

Не смотрю зомбоящик, но после того, как от друзей, с просьбой прокомментировать, начали приходить ссылки на всякие – разные ток-шоу, посвященные Олимпиаде, решил полностью окунуться в информационные потоки дня открытия игрищ, по итогам чего могу обобщить услышанное в российских СМИ:

Как здорово, как хорошо, как чудесно, что мы, пусть и распотрошённые, как праздничная индейка, хоть без собственного флага и гимна, заплатившие за собственное унижение из собственного кармана, хоть чучелом, хоть тушкой, но всё равно попали на этот фестиваль астматиков, где мы сможем таки посидеть за одним столом с «нашими западными партнерами», которые, пусть брезгливо, но всё таки выделили нам приставную англосаксонскую табуретку у отхожего места (чтобы удобнее было оттуда накидывать)….

И накидывают, надо сказать, знатно. Даже не знающим иностранные языки, google tranclate позволяет самостоятельно изучить комментарии к безусловно Главной Олимпийской Новости – ликвидация России хотя бы на игрищах – 45 000 ссылок на эту тему появилось за первые 5 часов Олимпиады только в ЕС…

Итак, что же пишут «наши западные партнёры»?

When is a Russian not a Russian? – Когда русские – это уже не русские? -жизнерадостно задаёт вопрос-камертон в этом апофеозе глумления BBC

Это разве Россия участвует в марше открытия олимпийских игр? Страна искользует другой флаг…. – ехидно отвечает ей Элитэдэйл.

Не-а, ОАР - это не новая страна. Вот «заднеприводная» история олимпийской команды ОАР.. – резюмирует Тайм.

«С холодной головой я могу сказать, что флаг, гимн и все эти вещи, это не так важно…- с удовольствием цитируют англосаксы слова бывшего фигуриста Максима Транькова, двукратного золотого медалиста в Сочи.

Это очень хорошо – что ДЛЯ ВАС ЭТО НЕВАЖНО, - буквально плачут от счастья на плече у сочинского медалиста «наши западные партнёры». Это очень даже удачно! На наших глазах растут и преумножаются новые типы патриотов России, за которых не был бы стыдно ни старине Даллесу, ни неудачнику Геббельсу.

На разные лады и в разных вариациях западные обозреватели и комментаторы не устают акцентировать и подчёркивать, что достижения прикольной ОАР - это не достижения России. России нет … вообще нет … ну пока - хотя бы на время Олимпиады .. BBC, например, в медальном прогнозе никаких ОАР в упор не видит…







Естественно, что после такой удачи «наши западные партнеры» намерены расширять и углублять, и они не разделяют от слова «совсем» оптимизм господина Жукова ( руководитель Олимпийского комитета РФ), который убеждал общественность, что на этот позор надо пойти, чтобы закрыть навсегда допинговый вопрос.

Вопрос закрывать никто не собирается и допинг тут ну абсолютно не при чём. Наоборот. Западные СМИ пестрят предложениями практику ОАР сделать постоянной и монументальной, причем лучше бы вообще убрать эту букву «Р», что будет вообще благостно и рукопожатно.

Смакуя список нынешних запретов для ОАР хоть как-то обозначать свою национальную принадлежность, неутомимые борцы со всем русским генерируют новые креативные предложения, например - принудить ОАР выступать под более нейтральными фамилиями, чем их собственные. Например Атлет №205214... После отказа от собственной национальной идентификации (гимн и флаг), отказ от собственной фамилии – это вполне логичный и духоподъёмный шаг. Продолжение следует.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
пля, Путин виноват...

(Deleted comment)
он то, да, везде соучастник. Он ж президент. За все ответит. Брежнев-то , тот все больше бровями шевелил.

(Deleted comment)
вот именно. Как и ельцинцентнер. Не является уважением современников из простых, а уже памятник для потомков. Путин - он не призидент, как Брежнев или Ельцин. Он сантехник из аварийки, устраняет и исправляет прорывы труб и канализаций. За это ему спасибо и понимание. Просто исторически он ответит и понесет еще за те прорывы канализации, до которых у него руки сегодня и вчера коротки. А за внешний долг Горбачева и Ельцина да СССР он достоин Памятника. Уже.

Edited at 2018-02-12 08:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
Может я наивный. Но я говорил про факт :при Путине был погашен внешний долг РФ. За СССР,за долги Горбача, за Ельцинские. Помню транши МВФ, испарившиеся почти что сразу после выделения. Если наивный Горбачев просрал СССР и типа еще достоин какого-то упоминания в связи с правлением человека, исправляющего его косяки, то количество пострадавшего русского народа от миролюбивого Горби, разваленные Вооруженные Силы, попиленные в злам ракеты, выход из Варшавского блока без компенсаций, отдача ГДР без каких либо преференций со стороны ФРГ - это преступник. Все остальное: и Путин, и Медведев, и преступник Ельцин - это следствие. Смешно винить следствие и при этом оправдыватьпричину.

Edited at 2018-02-13 07:44 am (UTC)

(Deleted comment)
Лично мне никогда не составляло труда понимать, что любое правление(я начинал сознательно жить при генсеке Брежневе) никогда не подразумевало заботу о русском и российских народах. Будь обратное отношение, не для номенклатуры, партийных и профсоюзных элит, а для российских народов, то не было бы и этого разговора о путинском равнодушии к проблемам простых россиян.

Edited at 2018-02-13 08:02 am (UTC)

(Deleted comment)
да не, не передергиваю. Мне ли не знать как было. Но вам-то лучшее знать. Словов каких привлекли. Централизьм. Демократический. Это когда на выборах один единственный кандидат. Мда. Голосовали, ходили, знаем. Передергиваю, понимашь.

(Deleted comment)
За генсека? За которого? За того что демократический централизьм применил в отношении российского народа? Или того, что применил против советского? Где они были эти старперы, когда был 1991 год? А кто привел страну в эту годину? Не генсеки ли с демократическим централизмом, типа "Народ и Партия - едины!", не они ли все сплошь с мыслями о народном благополучии и благосостоянии с партийными билетами и коммунистическими идеалами в душе? Или СССР сам, без руководящего и контролирующего управления КПСС во всех сферах жизнедеятельности, сам ткскзть помер и разложился. А вся партийная верхушка республиканских компартий неожиданно стала элитариями этих новоявленных государств?

Edited at 2018-02-13 09:23 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а-а-а-, пля... я ж, забыл, я ж передергиваю, не иначе.

  • 1