?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Какие разные судьбы...

Одни в свой последний миг дерзко бросают в глаза врагам: Это вам за пацанов! А другие в это же время бредут в серой, безликой форме, без флага и гимна, и ноют, что они шли к этому всю жизнь и это их шанс...


Фото из сирийских СМИ с подписью:

"Марш Памяти российских мучеников, сражающихся вместе с САА в Сирии, защищая суверенитет Сирии от терроризма, финансируемого НАТО."

А фото марша нейтральных спортсменов под нейтральным флагом пусть постят другие...


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ты не любишь самого себя? Потому что только идиот может отрицать официальные документы США и ЕС, публичные выступления президентов западных государств, их министров обороны.

Нет, не обдолбанный. За сутки должно было бы уже отпустить. Просто дебил. Но это твои проблемы, я тебя лечить не собираюсь, верь в свою фигню и дальше.


Отъебись, одноклеточное, сказано же русским языком.

Ну заставь меня отстать, о Всемогущий =)). Ты тупишь, и я тебе прямо об этом говорю. И буду говорить. Ну замотивируй меня как-нибудь. Ну либо угрозами (что явно не прокатит), либо ящиком коньяка. Кнутом или пряником. А так - какой у меня стимул от тебя отставать?

Edited at 2018-02-11 09:48 am (UTC)

  • 1