Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Какие разные судьбы...

Одни в свой последний миг дерзко бросают в глаза врагам: Это вам за пацанов! А другие в это же время бредут в серой, безликой форме, без флага и гимна, и ноют, что они шли к этому всю жизнь и это их шанс...


Фото из сирийских СМИ с подписью:

"Марш Памяти российских мучеников, сражающихся вместе с САА в Сирии, защищая суверенитет Сирии от терроризма, финансируемого НАТО."

А фото марша нейтральных спортсменов под нейтральным флагом пусть постят другие...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Все правильно. Я о том и говорю. Никто всерьез не давит КНДР, и уж, тем более, Россию.
Поэтому и у них, и у нас есть европейская техника. И будет, думаю.
Но по совершенно разным причинам.

В целом, мне кажется, что довольно эффективная система управления, которую выстроила правящая династия Кимов, начала слегка беспокоить американскую администрацию. Они и решили, что пора ограничить рост непокорного режима, а то как бы чего не вышло. Но, разумеется, до гибели страны никто доводить не собирается. Думаю, ясно, почему.

Edited at 2018-02-07 09:49 pm (UTC)

Если по-вашему, запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов, редкоземельных металлов и прочей лабуды - это не всерьез, то у нас разные понятия о серьезности.
Удачи.

Я уже написал, какое у меня понятие о серьезности.
Серьезность - это когда страну валят.
Когда Японскую империю лишили поставок минеральных ресурсов, это для нее означало очень быструю гибель или необходимость начать войну.
Когда ввели программу "Нефть в обмен на продовольствие" - для Ирака это был пиздец всему. Правда, видимо, пиздец наступал не так быстро, как хотелось бы, потому пришлось устроить спектакль с химическим оружием и начать войну.
А вот когда США объявили СССР зерновое эмбарго - это было трогательно, но не смертельно.
Мне что-то подсказывает, что Северная Корея тоже выдержит.
Понимаете, в Белом Доме не идиоты сидят. Они прекрасно понимают, что северокорейский режим, если начнет рушиться, устроит такой холивар, что запылает половина Азии. Зачем им это? Они просто придерживают КЧЫ. Хотя, на фоне "борьбы" с Россией, это, конечно, серьезно. Россию-то вообще толком никто не трогал. Об этом и шла речь изначально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account