Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Какие разные судьбы...

Одни в свой последний миг дерзко бросают в глаза врагам: Это вам за пацанов! А другие в это же время бредут в серой, безликой форме, без флага и гимна, и ноют, что они шли к этому всю жизнь и это их шанс...


Фото из сирийских СМИ с подписью:

"Марш Памяти российских мучеников, сражающихся вместе с САА в Сирии, защищая суверенитет Сирии от терроризма, финансируемого НАТО."

А фото марша нейтральных спортсменов под нейтральным флагом пусть постят другие...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Как это я утомил? Ты же сам с собой споришь, фантазёр. Уже и пол мой определил, но скажу честно - экстрасенс ты такой же фиговый как и аналитик.

Олимпиада - это только маленькая часть агрессии против России, но ты не в курсе. Вообще не в теме. Новостей не смотрел, газет не читал, это понятно. Рассказываю для отсталых. Россия официально обозначена главным врагом, как Госдепом США, так и Конгрессом США. Как и руководством Пентагона. На высшем уровне самой влиятельной страны мира. Ты реально с этим споришь. Выводы? Есть варианты.

1. Ты старовер из тайги, вообще не шарящий во внешней политике. Но откуда тогда у тебя комп с и-нетом, и что ты тут делаешь? Маловероятно.
2. Ты просто идиот. Который знает все эти факты, но как упоротый, из принципа валяешь дурака.
3. Ты не идиот, а просто обкурился.

Вариант "Ты платный тролль проплаченный США" не считаю нужным рассматривать. Ты слишком туп, что бы получать деньги от кого либо, а наниматели, которые реально есть, и реально нанимают специалистов для троллинга, и это так же официально озвучено, не тайна, ты слишком туп, что бы тебе кто-то платил хотя бы минимальную зарплату. Они то не дятлы.

Россия официально обозначена врагом, говоришь, тупиздень?
На заборе тоже написано, дурачок. А за ним дрова. Тебе еще и не то расскажут, мудила. На таких, как ты, масс-медиа и расчитаны. Не люблю слово "вата", но иногда оно более, чем релевантно.
Все, отъебись от меня. Говорю же, не люблю идиотов.
Бай.

Ты не любишь самого себя? Потому что только идиот может отрицать официальные документы США и ЕС, публичные выступления президентов западных государств, их министров обороны.

Нет, не обдолбанный. За сутки должно было бы уже отпустить. Просто дебил. Но это твои проблемы, я тебя лечить не собираюсь, верь в свою фигню и дальше.


Отъебись, одноклеточное, сказано же русским языком.

Ну заставь меня отстать, о Всемогущий =)). Ты тупишь, и я тебе прямо об этом говорю. И буду говорить. Ну замотивируй меня как-нибудь. Ну либо угрозами (что явно не прокатит), либо ящиком коньяка. Кнутом или пряником. А так - какой у меня стимул от тебя отставать?

Edited at 2018-02-11 09:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account