?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Какие разные судьбы...

Одни в свой последний миг дерзко бросают в глаза врагам: Это вам за пацанов! А другие в это же время бредут в серой, безликой форме, без флага и гимна, и ноют, что они шли к этому всю жизнь и это их шанс...


Фото из сирийских СМИ с подписью:

"Марш Памяти российских мучеников, сражающихся вместе с САА в Сирии, защищая суверенитет Сирии от терроризма, финансируемого НАТО."

А фото марша нейтральных спортсменов под нейтральным флагом пусть постят другие...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Если ни на что не влияет, то зачем вопрос задавал? Я оказался прав, мозгами не пользуешься. В чем околесица то? В том, что ты повторил парой камментов ниже? В том, что на КНДР наездов нет, а на Россию есть? Ты повторил мои слова, перечитай свои же камменты. С кем ты тут споришь, с зеркалом чтоль? Ну тогда и свои оскорбления адресуй самому себе.

Пипец. Я выдвинул один тезис, ты с ним совершенно согласен. Ты задал вопрос, на который не имеет смысла отвечать, потому что он вообще не по теме, ты и сам согласен, что он не нужен. Ну и кто тут дурью мается? Уж явно не я.

Edited at 2018-02-07 12:42 pm (UTC)

К числу ваших достоинств, обидчивая девушка, относится еще, оказывается, и дислексия (неумение понимать прочитанное).
Казалось бы, объяснил на пальцах - никто не борется всерьез ни с КНДР, ни с Россией. Объяснил на пальцах, примеры привел. Все вокруг поняли, только вы, дурилка кардонная, не смогли. Ну, что ж, каждому свое. Дураки, видимо, этому миру тоже нужны. И дуры :)

Ну и спорол чушь. Не борется, ага. И на олимпиаду запустили, ага. Со своим флагом и гимном, ага. И Россия назначена главным врагом официально, а КНДР нет, ты конечно же об этом не слыхал. И санкций никто против России не вводит постоянно, да? Откровенно врёшь же.

Ну а если моё предложение включить головной мозг, подумать, и посмотреть на действительность ты считаешь оскорблением - то это твои проблемы. Можешь не включать, жить овощем и дальше.

Девушка, вы, видимо, решили окончательно доказать Городу и Миру, что вы хроническая идиотка. Не смешите людей, все и так уже поняли это давно.

Объясняю, чтобы даже вы поняли: если бы с Россией боролись, вы бы не в эторнетиках сидели и не пороли бы чушь, а либо бы своего батю в окопы провожали, либо (если бы действительно включили санкции) по помойкам шарились в поисках еды, либо просто заняли свои законные 3 кубометра. Я понимаю, что вы в школе не учились, но есть же гугл, 21 век на дворе, ебтить! Вместо того, чтобы пизденку почесывать, вы бы лучше погуглили, как жилось, скажем, Югославии при Мило, когда скорая помощь, на минуточку, из трех вызовов ехала на один, потому что не хватало бензина на подстанциях... Эх, что с идиотом говорить.

Что касается КНДР, то, после того, как СССР рухнул, а Китай поменял политику, эта страна потеряла окончательно защиту, и может рассчитывать только на себя. Если бы ее захотели смять - это бы произошло за месяц. Но, разумеется, этого не будет, потому что КЧЫ нужен Америке как образцовый враг (хотя бы для того, чтобы оправдывать огромные военные расходы, с которых, в свою очередь, платятся большие налоги). Это совершенно банальная и тривиальная мысль даже для вашего убогого мозжечка, и то, что вы только сейчас "вдруг это поняли", говорит о том, что вы по айкью где-то на почетном месте между табуреткой и стулом.

И да, скажу вам по секрету: серьезных санкций против России никто не вводил. Вводились санкции против отдельных юрлиц и физлиц. А та шняга, что вокруг Олимпиады - это просто безобразные коммунальные разборки, призыванные показать окончательно российским элитам, что их давно в мире за говно не держат. Так всегда бывает с теми, кто живет по принципу "раз - не пидарас". Собственно, ничего нового, просто очень жаль, что это говно лезет во все щели, и уже пролезло в олимпийское движение, которое изначально задумывалось как объединение людей и демонстрация лучших человеческих качеств. Как бы то ни было, это - не санкции, на экономическое состояние страны это не влияет.

Утомили вы меня. Не люблю идиотов.

Как это я утомил? Ты же сам с собой споришь, фантазёр. Уже и пол мой определил, но скажу честно - экстрасенс ты такой же фиговый как и аналитик.

Олимпиада - это только маленькая часть агрессии против России, но ты не в курсе. Вообще не в теме. Новостей не смотрел, газет не читал, это понятно. Рассказываю для отсталых. Россия официально обозначена главным врагом, как Госдепом США, так и Конгрессом США. Как и руководством Пентагона. На высшем уровне самой влиятельной страны мира. Ты реально с этим споришь. Выводы? Есть варианты.

1. Ты старовер из тайги, вообще не шарящий во внешней политике. Но откуда тогда у тебя комп с и-нетом, и что ты тут делаешь? Маловероятно.
2. Ты просто идиот. Который знает все эти факты, но как упоротый, из принципа валяешь дурака.
3. Ты не идиот, а просто обкурился.

Вариант "Ты платный тролль проплаченный США" не считаю нужным рассматривать. Ты слишком туп, что бы получать деньги от кого либо, а наниматели, которые реально есть, и реально нанимают специалистов для троллинга, и это так же официально озвучено, не тайна, ты слишком туп, что бы тебе кто-то платил хотя бы минимальную зарплату. Они то не дятлы.

Россия официально обозначена врагом, говоришь, тупиздень?
На заборе тоже написано, дурачок. А за ним дрова. Тебе еще и не то расскажут, мудила. На таких, как ты, масс-медиа и расчитаны. Не люблю слово "вата", но иногда оно более, чем релевантно.
Все, отъебись от меня. Говорю же, не люблю идиотов.
Бай.

Ты не любишь самого себя? Потому что только идиот может отрицать официальные документы США и ЕС, публичные выступления президентов западных государств, их министров обороны.

Нет, не обдолбанный. За сутки должно было бы уже отпустить. Просто дебил. Но это твои проблемы, я тебя лечить не собираюсь, верь в свою фигню и дальше.


Отъебись, одноклеточное, сказано же русским языком.

Ну заставь меня отстать, о Всемогущий =)). Ты тупишь, и я тебе прямо об этом говорю. И буду говорить. Ну замотивируй меня как-нибудь. Ну либо угрозами (что явно не прокатит), либо ящиком коньяка. Кнутом или пряником. А так - какой у меня стимул от тебя отставать?

Edited at 2018-02-11 09:48 am (UTC)

  • 1